切换新版>>

逍客论坛 >  缤智还是逍客,试驾之后就知道

查看 1.7W | 回复 36
缤智还是逍客,试驾之后就知道
本人是一名90后的帅小伙儿。在外工作了几年,手里也有了点儿积蓄,加上最近公司好多人都提车,另外也为了满足我从小就有的汽车梦,决定入手一辆15万以内的车!选车目标很明确!1、合资:质量让人放心!2、SUV:通过性好。3、颜值高:漂亮的外观,谁不喜欢啊!所以就在这三个条条框框里选,最终选出来两款车:缤智(参数|询价)与逍客(参数|询价)!但是具体到那一款车,这个还真是难倒我了!索性,趁这周六周日没事儿4儿子店里试驾一番,让自己的亲身感受来说话!
说干就干,周六直接杀向4儿子店:一番番试驾下来,也有而自己的一些判断,下面我就把驾驶感受给大家说一下:
缤智的优缺点:
       优点:1、外观漂亮,其实我就是因为缤智的颜值高才让她入围的。毕竟车是你的一个门面,是你的第二张脸!

2、内饰大多都是软包,很舒适!

缺点:
1、悬架太硬,减震性太差!这一点真的很让我不爽:十几万的车,后面居然还不是独悬,试驾的时候,遇到点不平的路的时候,噪音,颠簸,胎噪一个个都来了        
2、没有导航:低配没有配备导航,只有最高配才有,对新手这么有用的配       置居然没有!差评!
逍客的优缺点:
优点:
1、外观也是比较年轻,时尚而又具有活力!这一点,我很喜欢!

2、多连杆式后悬挂真不是噱头,即使在遇到颠簸路段时,减震性超好,坐在车里面很舒适!说实话,这个配置要比缤智实在多了!

3、全景天窗这个我就特别要说一下了,有全景天窗的话,夏天约一个妹子,晚上躺在车里,透过天窗看月亮,数星星,谈论一下人生哲理,嘿嘿,想想还有点儿小激动呢!

缺点:
车内的塑料感比较强! 这一点我不是很喜欢!
综合来说,逍客 和缤智都是同样的价位,但是逍客明显要比缤智无论是舒适性还是性价比,都要高出不少,综合种种原因,我决定,放弃缤智,入手逍客!各位就等着我的提车作业吧!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-02 17:21    IP属地:四川

哈哈又是一个缤智和逍客对比的,话说这两款真是劲敌啊

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-02 17:22    IP属地:四川

楼主这选车标准真够简单的,现在的车基本都具备

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-02 17:23    IP属地:四川

楼主的分析很全面,优缺点都列出来了,看来没少做功课

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-02 17:23    IP属地:四川

车是第二张脸,不能更同意

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

确实,车的外观决定了我是否想要了解它的性能

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-02 17:24    IP属地:四川

缤智的外观优雅,尤其是白色,男女都挺适用

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-02 17:24    IP属地:四川

喜欢缤智很久了,外观和内饰我都喜欢

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-02 17:25    IP属地:四川

缤智采用的软内饰,舒适度很不错

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-02 17:25    IP属地:四川

谈到缤智的缺点,都是悬架太硬,如果不是这样肯定喜欢的人超级多

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...