切换新版>>

杜卡迪论坛 >  聊聊杜卡迪烤蛋器的那些事

查看 9.1W | 回复 16
聊聊杜卡迪烤蛋器的那些事
都说杜卡迪车座下太烫,到什么程度。对生育下一代有影响吗

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

1100EVO 等红绿灯时,真的想跳下车!
尼玛的,新WRX sti又出来了,还要不要人消停一下啊!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-01 11:42    IP属地:江苏

引用 honda65 于 2016-05-31 23:39:26 发表的回复
1100EVO 等红绿灯时,真的想跳下车!
这么夸张?这么热估计很多人因为这个会放弃包括我自己
汽车+生活

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 xxhh001007 于 2016-6-1 11:42 发表的回复
这么夸张?这么热估计很多人因为这个会放弃包括我自己
嗯,风油冷的车子夏天真的是很吓人,所以想买个水冷的玩

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

冬天可以当做暖炉啊  想开点就好了 !哈哈哈

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 honda65 于 16-06-01 23:31 发表的回复
嗯,风油冷的车子夏天真的是很吓人,所以想买个水冷的玩
据说杜卡迪水冷的也很热......
汽车+生活

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 xxhh001007 于 2016-6-3 13:30 发表的回复
据说杜卡迪水冷的也很热......
水冷肯定好得多,风冷的车子跑热了,停在那里,如果穿短裤,大腿两侧说不定都会烤伤吧,反正我一直穿长裤,都烤的疼,还好一跑起来立马就好了。最怕等红灯,长时间那种

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

杜卡迪的漂亮外观是公认的,加速性能驾驶感都没得说,但就是烫!不是一般的烫,水冷也一样。不知杜卡迪是怎么想的,虽然说世上没有一辆完美的车,但是有些缺点实在是令人无法接受而选择其他品牌。我也痴迷杜卡迪,神呐不能改改吗哪怕就一点点。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...