切换新版>>

中转站 >  关于野三坡争执的一点疑问

引用 DJ马其 于 2016-5-28 11:58 发表的回复
按照店家主帖的描述,五六十块钱解决的时间点在停车场,堵路时店家说了没有和车主说上话,所以这时候五六十块钱解决问题纯粹是楼主一厢情愿的想法
又来臆测。
张掖的丹霞地貌,是我见过中国丹霞地貌里最壮观最震撼的!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 12-12-2012 于 2016-5-28 11:44 发表的回复
到了路中间截停就不是几十元能解决的了。
除了当事人双方,大家都是不明真相的。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-28 14:37    IP属地:湖南

引用 路森 于 2016-05-28 14:31 发表的回复
又来臆测。
虽然店家辩解的帖子确实有损智商,不给堵路后没和车主说上话的确是那个帖子写的,如果我是臆测,那岂不是说明你对店家说的话一个字都不信

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-28 14:43    IP属地:河北

引用 12-12-2012 于 2016-05-28 12:09:33 发表的回复
车主说,店主表示不吃这个饭你出不了景区,你觉得接下来的场景是不是车主一家无奈进店用餐,店主按照市价结算,最后宾主在有好的气氛下挥手告别?
您好!
您好!
你妈b!
你!妈b
不吃了怎么着?
不吃饭你离不开这景区!
不好意思 啊  又脏话了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-28 14:45    IP属地:河北

不好意思  我又被带沟里了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 DJ马其 于 2016-5-28 14:37 发表的回复
虽然店家辩解的帖子确实有损智商,不给堵路后没和车主说上话的确是那个帖子写的,如果我是臆测,那岂不是说明你对店家说的话一个字都不信
你这么聪明的人不会看不到双方帖子里的疑点吧?很多逻辑不通又难自圆其说的很容易就看出来了。
还是故意不说而坚持己见?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 路森 于 2016-5-28 15:52 发表的回复
你这么聪明的人不会看不到双方帖子里的疑点吧?很多逻辑不通又难自圆其说的很容易就看出来了。
还是故意不说而坚持己见?
我有点奇怪这个马其,到底有多少的自信,就认定,车主说的都是真的,店主都是信口胡扯。
但是,就算车主说的都是真的,还是不能够解释我的这个疑问啊。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-28 17:48    IP属地:湖南

引用 温州量子 于 2016-05-28 17:44 发表的回复
我有点奇怪这个马其,到底有多少的自信,就认定,车主说的都是真的,店主都是信口胡扯。
那个时间点的问题明明是用的店家的帖子

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-28 17:59    IP属地:江西

引用 DJ马其 于 2016-05-28 17:48:00 发表的回复
那个时间点的问题明明是用的店家的帖子
你有没有看到车主说,
本来是想给几十元的,但是看他们这么横,就耗上了。
这句话吗?

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-28 17:59    IP属地:湖南

引用 温州量子 于 2016-05-28 17:44 发表的回复
停车场或家门口等他,就这样我俩达成了共识。
二、中午12点我在停车场等他,3点40分他下山回来,我和他讲话说师傅回来了,累不累,可他一句话都没理我,后来我去车前和他说师傅鸡炖好了,回去吃饭吧,可他确说没有订餐,我说师傅你别这么说,饭是你定的不吃不合适吧!他立刻就和我瞪眼了,当时我想就一只鸡不值得和他争吵,我说既然您不吃饭就把票给我补上,应补60元,就给我50元吧,而他确说我一分钱都没有,我说既然这样我到家门口等您,您去看看是不是把鸡给您炖好了。
三、在家门口停车后,我和他说话,他没有开车门也没有摇玻璃,我始终没有和他说上一句话,后来他觉得左边能通车,他又把车往后倒了一下,停在马路中间,阻住了后面车辆的通行

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...