切换新版>>

北京论坛 >  最佳谈房事 这房事要疯!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-28 15:54    IP属地:北京

其实我还是觉得最佳大部分的话都是真的,但是这个给销售二十万排号儿的,我真的搞不明白,就一个解释:确实有钱。因为如果是我的话,我不跟他们砍二十万都不出手。实在是太疯狂了~~~
不如意事常八九........
可与人言无二三........

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

这么看真不如买亦庄

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-28 17:16    IP属地:北京

引用 younei 于 2016-05-28 16:01:19 发表的回复
这么看真不如买亦庄
2013年底,亦庄的枫丹壹号,金茂悦就三万多快四万了,现在也就四万出头,你说以后会不会多涨点

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-28 17:24    IP属地:北京

引用 lwx0705 于 2016-05-28 17:16:43 发表的回复
2013年底,亦庄的枫丹壹号,金茂悦就三万多快四万了,现在也就四万出头,你说以后会不会多涨点
潜力较大,起码亦庄比回龙观和天通苑强多了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 最佳老公 于 2016-5-28 12:00 发表的回复
尽管投资经历不同,三位企业家一致认同,过去的十年,房地产市场一跃而起成为最有升值空间的市场,黄金时代悄然而临。大调查显示,2006年,北京平均房价是7375元/平方米,上海则是7039元/平方米。根据2016年的数据,十年来北京房价总体上涨380%、年均上涨17.5%;上海房价总体上涨384.6%、年均上涨17.6%。
数据虽然在这,可中介为啥还那么low呢?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

爱鸡巴涨不涨吧,我是没钱折腾了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

无论是实力、文化层次、眼界和见识你都比不上住格林小镇那个人
啪啪啪
头像签名肖像权及著作权归于本人,未经许可禁止使用。冒用必究,举报侵权有奖

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-28 19:46    IP属地:江苏

这都是怎么想的啊

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-28 20:18    IP属地:北京

引用 屌丝爱熟女 于 2016-05-27 22:05:26 发表的回复
楼主就剩悦溪和美泉了 所以更得玩命喊
是呀,我同意

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-28 20:19    IP属地:北京

引用 屌丝爱熟女 于 2016-05-28 12:20:50 发表的回复
我不信 以你的性格 要是你这两处还有房 你早就叫唤了 为什么每次只提北苑 和怀柔的 而且你还离婚了 这更让别人怀疑你到底还能有多少财产
他离婚是为了买房子

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...