切换新版>>

东营论坛 >  荣耀V8,我不一样的新机

查看 4.4W | 回复 112
荣耀V8,我不一样的新机
手机作为生活中最必不可少的一件物品,已经深深的侵略到我们的日常生活当中,曾记得刚参加工作的我,使用的是一部父亲淘汰的爱立信GH398,作为我的第一部手机,它并没有伴随我多久。曾经很火的一句广告词“手机中的战斗机”---波导S1000手机是我的第二部手机,但好似每部手机都没有伴随我太长的时间,曾喜欢待机牛机飞利浦,也用过资费低廉的小灵通,但一切都是过客。
进入智能机时代后,我一直钟爱国产品牌,从早期的多普达到变回原名的HTC,我一直钟爱宏达的机器,可惜宝岛人民不争气,该产品近年来的创新是越来越差,于是乎我放弃了它,选择了华为,各位卡友也看过我之前的帖子,也知道我入手过好几部的华为,我钟爱国产,“什么?三星”,让它去屎吧,我讨厌三棒子的手机,俩字“糟乱”,不同意的可以在后面留言吐槽。
这次说的是荣耀V8,我新入手的机器,各项数据亮瞎眼,我就不在此卖弄了,具体详情可以去最近相当火的度娘去看看,我只是讲感受。
在此感谢万能的爱卡,在这里我认识了我亲爱的老张,至于哪个老张,知道的自然知道,不知道的也不用问了,是他,是他,还是他,在我最需要的时候,总是把优购码给我送到跟前,让我一睹一试一显摆新机的奥妙,闲话不多说,进入正题。
先让大家一睹真容吧

机器的厚度我能接受,已经很薄了,我觉得没必要再薄了

说实话晚上拍的图片就是效果不好,但我们要的就是真实,5.7英寸的屏幕一手可握,舒服

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-26 22:57    IP属地:内蒙古

恭喜换机

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

华为最近火啊

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

话说,手机我是从快递手里抢来的,怎么回事呢,其实也不麻烦,那天看顺丰信息显示手机已到东营,时间是上午,可是迟迟未接到快递电话,转眼已是下午五点了,这顺丰从未如此不靠谱,直接给派件员打电话,告诉我替班不熟悉派送区域,要明天送。我勒个去,我想骂人,这不耽误哥开苞吗?那怎么能行,打电话催促,终于在傍晚6点左右送来了,好吧,原谅你的无知,不骂顺丰了。
开苞图附下

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

好机

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

优购码从华为商城购买就是省心,发票包装一应俱全,未开苞的,懂不?

盒子还是很精致的,看出华为的用心

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-26 23:03    IP属地:广东

恭喜换机
找开爱卡汽车APP,加入【广佛传祺M6奶爸圈】,做任务,赚积分,赢福利!@xcarL7KL7MM4@

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-26 23:05    IP属地:河南

居然如此风骚,同事天天在办公室说要拿V8干掉残幅
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

轻轻的剥开它的外衣,露出三个窟窿,what are you,弄啥嘞?这是什么玩意?熟悉的应该都知道,荣耀V8把手机包装盒制作成一副VR眼镜,有创意吧?我喜欢

上图看不懂的举手,其实很简单,下图看懂的举手,还看不懂?笨啊

这是原貌,好丑啊

盒子上有说明,安装很方便快捷

这是镜片,上面有卡口,不会安装错误的,下面就是安装完的成品

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-26 23:09    IP属地:广西

年前入的mate8

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...