切换新版>>

哈弗H9论坛 >  绞盘上身!这样的H9才够硬!4楼更新翻牌器固定分享!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-26 15:54    IP属地:福建

查看 16.3W | 回复 149
绞盘上身!这样的H9才够硬!4楼更新翻牌器固定分享!
     绞盘牛不牛B不用我多说了,都懂!
     鉴于4S没能力完成本次改装(原谅我这样说,也许他们只是不想给我改装而己吧),所以我只好劳烦朋友帮忙了。因为他技术好,活多的缘故我等了五天,绞盘在我后箱也呆了五天,无所谓前后反正都在我车上。

绞盘和杠我就不作推荐了,相信需要的同学们到车友群里问一下就会有人给你推荐的,而且和我这个基本没有什么差别。要注意的是大家购买时尽量买大一些的,我买的是12000磅的,绳子配的是尼龙的。选尼龙有两个方面的考虑,一是不用担心锈的问题,二是相对钢丝安全一些,毕竟我还是见过钢丝拉断的状况的。
      本来是想把绞盘露出来的,就像展车一样,是不是更霸气。但是想想还是低调一些好,于是买了个翻牌器把绞盘给藏了起来。我看好多车友是把勾子露出来的,不过我这个更低调些,是完全不外露!如果我不说有绞盘的话,不会有人注意到的。而且我把翻牌器的固定方式也加强了一下,不用时锁死防止误翻或者交警叔叔来找麻烦;用时则徒手可以打开翻牌器,拉出缆绳一展雄风!些节见4楼>>>>>>>>
     其实安装绞盘很简单,基本是无损安装,应该说随便找家修理店都可以搞定的,所以想搞的同学们放心的开搞吧。如果是厦门周边的同学有兴趣也可以和我联系过来看我车子,互相分享一下,有机会一起切磋一下,小弟不胜欢喜!
     好了,下面开始上图,我尽量展现详细一些。

拆包装,走德邦物流,包装严实!
经可以看出是带绞盘架的前杠
即将开拆,合个影!

拆发动机护罩
拆除原车中网前杠,原车防撞杠露出来了!
原车铝合金的,很厚实!
绞盘杠上身,这个杠是按原车孔位来做的,完全是无损安装。大家不用担心到手要修改的问题,这个杠从拆到安装很快一共30分钟搞定。

绞盘试位

走线安好!
我就看看不说话,不为别的,主要是吹不来牛逼......

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-26 16:02    IP属地:福建

通电试运行
一切正常,收绳子

控制盒绑在杠子内侧刚好!

前杠复位完成

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-26 16:15    IP属地:福建

本次改装历4小时,顺利完工!
现在最想做的就是找机会爽了。
正所谓绞盘已备,就差机会啦!
兄弟们,躁起来吧
看得出来有钩吗?
导口
上钩固定,完全隐藏不外露的
装牌照中

就是这样子的
原车铝杠退休了。

翻牌器隐约可见内部的玄机

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

用翻牌器后一直担心哪天被小朋友帮我把牌翻起来,或被交警叔叔发现问题,怕怕哦
后来找到这个低成本的解决方案,从此再无后怕了。
     利用气管接头可自由转动的原理,在接头上安装一枚牌照螺帽,然后把㡳座固定在牌照框上。这样不用绞盘时就把牌照完全锁住在牌照框上;用绞盘时直接转动活动螺丝座就可以达到拆下牌照底部固定,达到自由翻牌的效果。

下图是一枚6分的气管直接头,刚好可以一分为二得到2个可以自由转动的接头。

切开后得到下图两个接头。

利用打磨机在接头顶部磨出一个可以放一个M6的螺帽

下图是把M6螺帽压入槽内的效果

然后利用AB胶把螺帽固定在活动底坐上,并把活动底坐需固定的那一侧先用502固定在牌照框上,再用AB胶加固。

固定后的效果如下图,注意点胶时不要把上部需要自由转动的螺帽位给固定住了。

最后就是把照照框上的活动螺丝座与牌照防盗螺栓锁在一起,这个不用空全锁死,只要牌照不会翻起就可以。

完成后的效果,再也不用提心牌照被翻起了,收放自如,心里舒坦了。

兄弟们躁起来,一起越野去啊!

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

出行底气更足了!
再备个便携式越野地锚就OK啦!
一个爱自驾游的风光摄影爱好者

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

何处伸手操作绞盘离合器?没看到预留窗口。
一个爱自驾游的风光摄影爱好者

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

引用 四驱先锋 于 16-05-26 17:11 发表的回复
用遥控器操作收放,然后在中网右下角的位置割了一截空出来,而且不影响外观,刚好可以把手伸进去操作离合器,完美解决。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-26 18:14    IP属地:云南

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-26 18:33    IP属地:福建

引用 四驱先锋 于 2016-05-26 17:11:59 发表的回复
切掉后手可以伸进去了

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...