切换新版>>
投票标题: 关于滴滴、优步等等、、、假如成都有奖励您会举报吗?(单选) 本次投票已结束 参与投票的会员最热投票最新投票
为了得到这一百块不顾良心坚决会举报
  36 (5.49%)
为了出行方便及良心利益坚决不会举报
  597 (91.01%)
不是为钱只是伤害了出租车利益会举报
  23 (3.51%)
本次投票已结束。

中转站 >  关于滴滴、优步等等、、、假如成都有奖励您会举报吗?

查看 2W | 回复 140
关于滴滴、优步等等、、、假如成都有奖励您会举报吗?
只是假如成都有奖励,不必当真。不设酱油通道,本着真实想法投票,即使您投举报票,也不能也不会作为去谴责的对象,只欢迎理性讨论的同学,讨论出租车与各种专车之间的各种利与弊,本投票帖不为任何利益方站队,所以请理性讨论!毒舌及五毛请绕行!本帖前3页逢6、8楼加米。(当天功力不够后期补上)

有空就来看看

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-26 14:15    IP属地:四川

有空就来看看

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

举报的也太不是东西了吧。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

我觉得可以组团举报,一次召集上百人,举报同一辆车,然后跟司机一起分配。。。。。
捍卫说话的权利
哪怕是怼

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

既然要打击,为啥不直接把滴滴 UBER服务器端了,这样就断了这条路,为啥要去一线打击车子。。搞创收?
亲,我的个性签名没空着呢

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

点的太快,能改吗

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-26 14:23    IP属地:四川

引用 hitjiyue 于 2016-05-26 14:20:09 发表的回复
我觉得可以组团举报,一次召集上百人,举报同一辆车,然后跟司机一起分配。。。。。
那这样司机不是遭多了,你这个算法不对哦,1人分一块,罚几千上万块
有空就来看看

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

这种立法本就不是真的想有人举报。
只是为了正大光明的给职业勾勾发点钱找个出处

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-26 14:27    IP属地:四川

引用 sric 于 2016-05-26 14:23:33 发表的回复
点的太快,能改吗
沒关系,不做为谴责的依据,不是真实想法就好,
有空就来看看

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 激情不再2012 于 16-05-26 14:23 发表的回复
那这样司机不是遭多了,你这个算法不对哦,1人分一块,罚几千上万块
一人分一百啊。。。。。。罚款5000  10000-5000,还有得分
捍卫说话的权利
哪怕是怼

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...