切换新版>>

标致307论坛 >  前几天这里有个帖子被删了

查看 5253 | 回复 13
前几天这里有个帖子被删了
我的车是408,看过不少307清洗蒸发箱的案例,拆开后才发现408的空调总成结构跟307完全不一样,由于408坛没有人清洗过蒸发箱,无法给出指导性意见,于是我在这里发了个帖子进行技术讨论,没想到刚发完不到一分钟的时间帖子就进了回收站。我的帖子里既没有违法信息,也没有不文明用语,我想问下版主大人,我违反了哪门子版规导致被删帖?

生命不息,折腾不止。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

你发的帖子处理人是社区巡查员,没有人举报,直接由社区巡查员处理(下图)。307三个版主猫版、3p和我一般对举报的“广告贴”审核比较慎重,常在社区发帖的狮友一般是不会因为出现个别厂商名称而认定为广告贴,但是社区巡查员不同,标准相当严格,几乎有举必查。欢迎常来307论坛,作为标致车系第一个论坛,307论坛还是欢迎psa乃至所有品牌卡友的!

爱卡标致307论坛车友群:302882533,爱卡宝马218旅行车QQ群274572688远看逃难的近看要饭的仔细一看搞建筑的

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-26 09:04    IP属地:江苏

重新发一次

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 BI4QXH 于 16-05-26 08:50 发表的回复
你发的帖子处理人是社区巡查员,没有人举报,直接由社区巡查员处理(下图)。307三个版主猫版、3p和我一般对举报的“广告贴”审核比较慎重,常在社区发帖的狮友一般是不会因为出现个别厂商名称而认定为广告贴,但是社区巡查员不同,标准相当严格,几乎有举必查。欢迎常来307论坛,作为标致车系第一个论坛,307论坛还是欢迎psa乃至所有品牌卡友的!
...
只看举报,不看帖子内容,这样的处理结果未免有些武断了!很多零件的照片只有在TB卖家那里才能找到,TB卖家为了防止盗图往往都在关键部位打了水印,把水印遮掉肯定会影响细节展示,影响帖子的描述准确度,这位社区巡查员大人不设身处地的为坛友着想,只一味的选择机械性执法,对此,我也只能呵呵了
生命不息,折腾不止。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 206加702 于 16-05-26 09:04 发表的回复
重新发一次
算了,辛苦码字不容易,我还是自己研究吧
生命不息,折腾不止。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 ytsunwj 于 2016-5-26 09:06 发表的回复
只看举报,不看帖子内容,这样的处理结果未免有些武断了!很多零件的照片只有在TB卖家那里才能找到,TB卖家为了防止盗图往往都在关键部位打了水印,把水印遮掉肯定会影响细节展示,影响帖子的描述准确度,这位社区巡查员大人不设身处地的为坛友着想,只一味的选择机械性执法,对此,我也只能呵呵了
爱卡和车托之家差异很大程度就在和各品牌之间的合作处理上,没合作,啥都别谈
爱卡标致307论坛车友群:302882533,爱卡宝马218旅行车QQ群274572688远看逃难的近看要饭的仔细一看搞建筑的

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 BI4QXH 于 2016-5-26 08:50 发表的回复
...
雪铁龙你就不欢迎了吗?
...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-26 09:53    IP属地:湖南

呵呵,淡定淡定。
对楼主的遭遇表示慰问

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 我要改个好好名 于 2016-5-26 09:51 发表的回复
雪铁龙你就不欢迎了吗?
PSA,标致雪铁龙集团(法文:PSA Peugeot Citroen)是一家法国私营汽车制造公司,由标致汽车公司拥有,旗下拥有标致和雪铁龙两大汽车品牌。标致雪铁龙集团是仅次于德国大众汽车的欧洲第二大汽车制造商,并在欧洲市场以外的销量持续增加(尤其是在拉美地区和中国)

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 我要改个好好名 于 2016-5-26 09:51 发表的回复
雪铁龙你就不欢迎了吗?
是啊···

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...