切换新版>>

标致307论坛 >  大保健预告

牛人。。大保健我也是刚做了,不过不是一次,这半年陆陆续续的做完,还差更换刹车油。。。。其他什么的橡胶件估计也要差不多更换了。换过估计又能撑6年。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

“一直是一箱油650公里以上,现在一箱油700公里经常的事”
我的怎么跑不到呢,一点六手动的
华风之弊,八字尽之:始于作伪,终于无耻!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-25 14:30    IP属地:山东

保保更健康
纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-25 14:51    IP属地:北京

我噻,这家伙原来也挺省油的啊

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-25 14:58    IP属地:江苏

引用 BI4QXH 于 2016-05-25 12:36:30 发表的回复
作业一个月后的事情,一看就没仔细看帖
少了一个等

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

刹车油不用换

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

学习
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

引用 boon199 于 2016-5-25 12:59 发表的回复
不是吹,我一箱油就没下过800的,2.0MT。
最多一次是半箱油480,一箱油810,仅此一次
爱卡标致307论坛车友群:302882533,爱卡宝马218旅行车QQ群274572688远看逃难的近看要饭的仔细一看搞建筑的

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

引用 aeondudu 于 2016-5-25 13:31 发表的回复
牛人。。大保健我也是刚做了,不过不是一次,这半年陆陆续续的做完,还差更换刹车油。。。。其他什么的橡胶件估计也要差不多更换了。换过估计又能撑6年。。
我这基本就是换正时顺便换周边和做个a保加几个滤,平时都不换空气和空调滤的
爱卡标致307论坛车友群:302882533,爱卡宝马218旅行车QQ群274572688远看逃难的近看要饭的仔细一看搞建筑的

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...