切换新版>>

北京论坛 >  野三坡挨抢那个,你能不能说说你接过名片以后咋说的

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-24 09:19    IP属地:河北

引用 xihuangxincun 于 2016-05-24 09:12:21 发表的回复
甭管咋说的,最后不想吃就不吃,别给刁民找借口!
你要是不吃  人家给你名片时就明确表示  我不去。或者说不确定去。别当时答应了说过去。心里心思着反正我待会开车走了也不能把我怎样。然后你不去了。放鸽子懂么?  我想问问当事人你接过名片后如何答应的?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

放了楼主的鸽子,就要堵路砸车吗?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

当地警察都说这些人有问题了,楼主还愤愤不平,为啥?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-24 09:39    IP属地:河北

引用 【威廉2世♂ 于 2016-05-24 09:37:22 发表的回复
他为啥不截别人呢?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 漫程1988 于 16-05-24 09:19 发表的回复
你要是不吃  人家给你名片时就明确表示  我不去。或者说不确定去。别当时答应了说过去。心里心思着反正我待会开车走了也不能把我怎样。然后你不去了。放鸽子懂么?  我想问问当事人你接过名片后如何答应的?
接名片就得去吗?问价就得买吗?你什么逻辑?当时就应该等警察来,让这帮SB赔钱!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 每天二环跑一圈 于 2016-5-24 09:05 发表的回复
进餐馆吃饭,看菜单不满意,还不能抬屁股走人了?
必须能!
君问归期未有期,红烧茄子油焖鸡。秋高东篱采桑菊,犹记那盆水煮鱼。一树梨花压海棠,青椒干煸溜肥肠。曾经沧海难为水,鱼香肉丝配鸡腿。相见时难别亦难,清蒸螃蟹别放糖。在天愿作比翼鸟,今天就要吃虾饺。问君能有几多愁,孜然铁板烧肥牛。天若有情天亦老,俩大腰子用火烤!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-24 09:42    IP属地:北京

引用 漫程1988 于 2016-05-24 09:18 发表的回复
人家当时答应了,后续有事或临时改主意不吃都是可以的,你只能鄙视他说话不算数,不能来硬的。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 realplayer 于 2016-5-24 09:08 发表的回复
这话太绝对了,让子弹飞一会儿
君问归期未有期,红烧茄子油焖鸡。秋高东篱采桑菊,犹记那盆水煮鱼。一树梨花压海棠,青椒干煸溜肥肠。曾经沧海难为水,鱼香肉丝配鸡腿。相见时难别亦难,清蒸螃蟹别放糖。在天愿作比翼鸟,今天就要吃虾饺。问君能有几多愁,孜然铁板烧肥牛。天若有情天亦老,俩大腰子用火烤!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...