切换新版>>

新捷达论坛 >  长沙新捷达1.4T运动加装PQ平台MIB,瞬间提升档次。

查看 2.7W | 回复 30
长沙新捷达1.4T运动加装PQ平台MIB,瞬间提升档次。
今天一大早收到德邦物流的电话,不知道是啥东西到了,一收货,发现是PQ平台的MIB,
心里大喜,等了好久的神器总算到了(我用两台RCD510跟一个上海大众的朋友换的)心里想要这个神器有蛮久了,总算是得到了。
收到货第一时间回自己店里安装(本屌是一汽大众的),售后今天生意很好,师傅都抽不开空,要我下午再装。得到了此神器,我哪里还等得了,于是乎马上找MTM(大众御用改装品牌)长沙站的老板小康帮忙安装。到了MTM,小康眼前一亮:好东西!!这次免费帮你装,下次帮我弄一台!哈哈,看样子,这玩意挺好。

这是安装时的照片。多谢MTM的小师傅,安装真熟练!!(大家如果想装的话记住一定要接CAN线,20,21的接口一定要接,不然功能无法实现)由于暂时没装后视摄像头,经过1个小时的安装,大功告成。

由于出来急急忙忙忘带边框,只能回公司装了。

边框一上,OK,完美!!兼容SD卡,AUX IN ,USB(支持I Pod 播放及手机充电),蓝牙音乐,mirrorlink(本屌没有安卓手机),暂时无法体验。个人感觉这比之前的RCD510,RNS315都好用,反应速度很快。

晚上,无背光,时钟,

晚上,有背光效果!

版本信息。

链接蓝牙,熄火后,提示不要遗忘移动电话!!!人性化设计。
下一步,加倒车影像,全车8*OPS。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-24 06:36    IP属地:黑龙江

不错

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-24 07:54    IP属地:四川

顶帖  支持改
这是签名~这真的是签名

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

确实是神器

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

屏幕有点小啊
我就是我

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-29 14:24    IP属地:江苏

你是一汽大众员工吗!有没有6.5的机器

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-29 16:31    IP属地:湖南

引用 我最摩擦 于 2016-05-26 11:50:59 发表的回复
屏幕有点小啊
是的,但是分辨率很好,而且是电容屏

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-29 16:31    IP属地:湖南

引用 xllchf1990 于 2016-05-29 14:24:40 发表的回复
你是一汽大众员工吗!有没有6.5的机器
没有,有6.5的,我就不会换这个了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-29 23:00    IP属地:四川

引用 zk5556550 于 2016-05-29 16:31:29 发表的回复
是的,但是分辨率很好,而且是电容屏
不错不错,,,
我就是我

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...