切换新版>>

比亚迪唐/唐新能源论坛 >  我的浪漫和极端,都是你——大唐,陪我过春夏秋冬

查看 1.2W | 回复 23
我的浪漫和极端,都是你——大唐,陪我过春夏秋冬
直奔主题,大唐说事!

我的爱车——大唐,2.0T 双离合四驱旗舰,侧身腰线设计的很平顺,SUV就是这么霸气。

正脸看着很有魄力,所以我称呼它大唐,此乃真心大!

45度应该可以显示出他的魅力吧,够霸气!

深邃的眼神,前大灯做的很漂亮,还是氙气大灯呢!突然发现后面有个妹纸在看我!!!!!!!!

饱满有力的臀部,有大又挺!

让我想起一句话:“最是那一翘臀的风骚,恰似罂粟花绝尘倾世的妖娆。”

从后面看360度无死角,大唐不管哪个角度我都是很喜欢的,个人眼光不同,只是代表我个人的看法。

尾灯做的很好看,晚上能见度高。

米牌的轮胎,节油、耐操!
中间这段说说我开大唐这段时间的感受吧,虽说接触时间不长,半年有余,但是大唐至今让我不曾后悔过。其中让我体会最深的就是动力了,4.9秒百公里的提速真的不是说说而已,很给力,对于suv来说,带动它自身的动力也是绰绰有余的,各种路面都能很好的应对,上坡能力也是比较好的,超车并线更是不成问题,动力就在脚下想走就走!
第二,配置。我想要的都给我满足了,真皮座椅,多功能方向盘,定速巡航,自动空调等等,其中当然包括LP最爱的全景天窗,一眼看过去,只能用大气来形容了!
第三,空间。大唐的定位本就属于中大型suv,不仅前排坐着舒适,就连后排也是相当的舒服的,因为下面的组成部分有电池,所以后排脚踏履如平地啊!连爸妈都说坐着很惬意,开长途腰也不会很累。
不多说了,咱们继续看大唐靓照!

真皮座椅,带有加热功能,很棒!

前排

后排

就算是后备箱,也是超级能装的,放倒后排的话可以任君采拮了,至于是怎么采,可以自行拓展,哈哈。

高大上的内饰,搭配的很有质感,布局合理,大方得体。

有3种模式的仪表盘,很有科技感。

总里程才7171km,相信以后我还能给大家带来更深的体会。

多功能方向盘使用很方便,指向也比较准,好操控,还有两种模式可以切换:EV和HEV两种!

中控大屏看着很爽,上面两个空调出风口之间的小屏幕是pm2.5绿净的检测值数据显示,这个设计的很好,保证了室内空气的清新,满足人体的健康需求。

中文按键标识更加合理、人性化

全景天窗,LP的最爱,不过我也很喜欢的。

电子档把很精致、好看,操控很容易。

看看大唐的内脏吧!

最后,神器——遥控钥匙,至今没尝试过,下次可以尝试一下。LP买的挂饰被我不知道掉哪了,唉╮(╯▽╰)╭
我算是把想到的词句都用在你身上了,只为你——大唐,来作业!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉这款车便宜,感觉配置和动力方面还是很不错的

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

好喜欢这辆车的造型!真漂亮!好喜欢!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

后排还又高档车的感觉,感觉坐上去肯定很舒服,舒适性肯定没的说

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

决定要一直关注,好给力呀,真牛.

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

看到第一眼就很喜欢,以后买车会考虑这款的

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

可以用出色来形容,做工很精致,可以看出花了不少心思

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

了解这车很长时间了,真的很不错整体

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...