切换新版>>

GTI论坛 >  GIAC或者APR刷过之后,GTI7的经济和普通档位变化吗

已解决

查看 1.3W | 回复 20

GIAC或者APR刷过之后,GTI7的经济和普通档位变化吗

6爱卡币
问题描述

请问各位大牛~~~
GIAC或者APR刷过之后,GTI7的经济和普通档位变化吗?
原因是:我老婆平时有的时候开GTI,所以不太希望刷过之后,这个经济和普通档,有太大变化。
准备APR或者GIAC,直接到2届。
请各位大大帮忙解答,谢谢~

最佳答案

听过来人的,你老婆经常开,发挥不出它的威力。所以刷程序没必要。有几个大哥在白天的都市就能发挥200多匹马力???如果上了高速,200多的马力依然不高不下。如果说,你不差钱,就想刷。那还是APR吧。我是giac2+

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己来个二楼

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-21 12:48    IP属地:内蒙古

已被选为最佳答案
听过来人的,你老婆经常开,发挥不出它的威力。所以刷程序没必要。有几个大哥在白天的都市就能发挥200多匹马力???如果上了高速,200多的马力依然不高不下。如果说,你不差钱,就想刷。那还是APR吧。我是giac2+

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-21 12:49    IP属地:内蒙古

求送米

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 richdotcom 于 2016-5-21 11:45 发表的回复
请问各位大牛~~~
GIAC或者APR刷过之后,GTI7的经济和普通档位变化吗?
原因是:我老婆平时有的时候开GTI,所以不太希望刷过之后,这个经济和普通档,有太大变化。
准备APR或者GIAC,直接到2届。
请各位大大帮忙解答,谢谢~
先给我买个 7gti 然后我告诉你

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 东北阿宇 于 16-05-21 12:48 发表的回复
你好,过来人~~~其实我老婆倒是不排斥这个大马力,就是怕猛的太突然,也只有刷一次的预算+硬件的预算,所以有点纠结。你的意思是APR稳一点?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 珍珠贩子 于 16-05-21 13:35 发表的回复
先给我买个 7gti 然后我告诉你
我刷好后先告诉你~

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 richdotcom 于 2016-5-22 19:45 发表的回复
你好,过来人~~~其实我老婆倒是不排斥这个大马力,就是怕猛的太突然,也只有刷一次的预算+硬件的预算,所以有点纠结。你的意思是APR稳一点?
猛不了
刷程序上个排气,保证你市区更弱,更适合女人开

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-22 22:50    IP属地:江苏

引用 rp_no 于 2016-05-22 19:58:12 发表的回复
猛不了
你是giac2+,是不是比原车0-100爽一点?

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-22 22:55    IP属地:江苏

引用 rp_no 于 2016-05-22 19:58:12 发表的回复
猛不了
回到0-100,你觉得刷个apr还是giac会提高0-100?。高速的话我最多150。所以就看个0-100

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...