切换新版>>

奔腾X80论坛 >  为了安全行车一一奔腾X80加装日行灯

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-19 13:39    IP属地:四川

查看 11.7W | 回复 45
为了安全行车一一奔腾X80加装日行灯
先科普一哈 ,日行灯就是使车辆在白天行驶时更容易被认出的灯具,它的作用不是照明路面,而是告诉行人或对方车辆有车辆要行驶过来,因此它不是照明灯,只是一种信号灯,加装日行灯虽然使车辆看起来更炫更漂亮,但它的作用不在于此,在于更利于行车安全,通俗地讲,开车驾驶员不但要看到自己车辆其他的事物,也要让其他的人员更方便提前观察到自己,从而减少交通事故,这就是我要加装日行灯的原因。
由于购买奔腾X80(参数|询价)较早,在现在上市大多新车对日行灯成为标配的今天,我的X80感到落伍了,心中总有点失落,不过有了改装市场的存在,加装日行灯只是小菜一碟,抱着开车不息,折腾不止的信念,看我加装日行灯
LED日行灯,和别个品牌通用?有木搞错哇?
2个圈圈,奔腾X80加装日行灯有2种方案,一种加装在大灯里,难度系数大一点,一种加装在雾灯前面,较容易,我选择了简单的。。
直接从雾灯开拆么?
左拆右拆,不行啊
要下保险杠
先拆前脸,。我明白了,车是开不坏的,都是拆坏了,心痛,拆得心痛
终于拆下来了
从保险盒这里取电。
接上了电源,先试哈,亮了么?
再恢复原样

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-19 13:57    IP属地:四川

白天效果,怎么这么亮,摄影技术差
夜晚效果有2种状态,状态1
状态2
来个特写。。。。你觉得偶的圆眼睛迷人不?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-19 13:57    IP属地:山东

支持折腾
纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

沙发

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-19 14:03    IP属地:四川

楼主聪明人  既增添了审美又增加了安全系数   一百个赞

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-19 14:04    IP属地:四川

引用 燕尾蝶153 于 2016-05-19 14:01:54 发表的回复
沙发
燕姐不愧顶帖王,

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

喜欢折腾
策马奔腾,X伴你随行

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-19 14:10    IP属地:四川

引用 mrtungchi 于 2016-05-19 14:09:19 发表的回复
喜欢折腾
爱车不止,折腾不休

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-19 14:11    IP属地:四川

生命不息,折腾不止

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

飞哥威武啊,太厉害了。自己搞?
扫清天下浊

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...