切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  发点小东西,关于abs编码计算

我试了试自己的车,不错,只有一位不同,不知这位是干什么的,大家看看:

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个顶一顶

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 云淡风淡 于 16-05-19 00:37 发表的回复
听说某些JS有asp控制器自动编码的本事,那就让他烂在肚子里吧
反正对车友来说小问题能自己搞定自己搞定,搞不定大问题找请找JS,反正小问题小钱JS也爱理不理的,给口饭他们吃吧,哈哈。看贴的各位切勿对号入座。
反正雕虫小技,不值一提
==============================================
车架号有几位参与了abs编码的计算,要录入车架号
...

没事玩玩车

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-19 09:25    IP属地:上海

这么牛啊

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-19 09:28    IP属地:广西

楼主太帅了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-19 09:32    IP属地:天津

我想看链接
我的目标什么时候实现

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

这个早就不是秘密了。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-19 10:07    IP属地:湖南

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 云淡风淡 于 16-05-19 00:37 发表的回复
听说某些JS有asp控制器自动编码的本事,那就让他烂在肚子里吧
反正对车友来说小问题能自己搞定自己搞定,搞不定大问题找请找JS,反正小问题小钱JS也爱理不理的,给口饭他们吃吧,哈哈。看贴的各位切勿对号入座。
反正雕虫小技,不值一提
==============================================
车架号有几位参与了abs编码的计算,要录入车架号
...
这个计算器有瑕疵  楼主没有放全
没事玩玩车

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...