切换新版>>

朗逸论坛 >  【爱卡致青春】新生活,新气象,朗逸带回家,幸福随我来!

查看 3.6W | 回复 396
【爱卡致青春】新生活,新气象,朗逸带回家,幸福随我来!

最红五月天,爱卡致青春,

提起青春,你会想到什么?
关于青春,可以有N多种定义

青春是我们手牵着手,坐上头也不回的火车,

青春是指尖挽不回的水,用力的浪费,再用力的后悔,

青春是人生的实验课,错也要错得很值得,

属于你的青春,只有一个,全靠自己定义

而属于爱车的青春,爱卡可以助TA永葆青春,

夏天的风已扑面而来,“致青春”的风并未远去。
最红五月天,爱卡致青春

准备好,秀出爱车TA的青春岁月,让爱车重返“十八岁”美好年华。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我是潍坊朗逸(参数|询价)朗行车友会的会长,受朋友委托让我和他去4S店提朗逸,因为我们车友会4S店一直赞助的,所以跟那边领导还比较熟,也没有费事的砍价,直接给报了一个潍坊最低价,4S店说不能跟任何人提这价格,要不会扰乱市场的,在这就不分享价格了哈。其实我朋友也挺聪明,前一天先去各个地方都打听好价格了,哪里便宜去哪里提。后来我才知道滴,这小子鬼心眼子还不少来。。。。。。

一、【爱车外观篇】

我们俩人来到4S店展厅,转悠一圈看了看。。。

等他们店的领导来接驾,毕竟我这车友会的会长来了么。。。。嘿嘿

在他办公室喝点水后,他安排接待人员领我们看现车。。。

我朋友选择的是2016款手动风尚版白色,其实,我对这颜色嗤之以鼻!不耐脏啊!!!

低配版的朗逸没有雾灯,这点很不合理啊。。。雾灯很贵吗?

我朋友在跟接待人员谈着,我就拍拍拍!

其实,新款朗逸还是不错的,特别是中网的改进,感觉档次提升了不少啊。

近距离感受一下新款朗逸中网的改进,是不是感觉高大上啊。

侧面的腰线让朗逸显得格外动人。。。

朗逸侧面没有亮条不是很漂亮,不过卖滴太好了,销量老是第一啊。。。

新款朗逸的大灯有了很大的改变。。。我觉得还是老款好看。。。

这台车才来没几周,我朋友说这颜色也行,正好有现车。。。

中控线条显得车比较大气!

低配的朗逸轮胎仍然是采用韩泰的195 65 R15尺寸。

新朗逸的轮圈也是五幅滴,比较耐看。。。

低配的都带着倒车雷达啊。我当初买车的时候杂就不带呢?

新朗逸的后臀比较性感了。。。车标也转移到下面了。。。

这台车才来没几周,我朋友说这颜色也行,正好有现车。。。说提咱就提,价格也就最低了,只要他看中颜色和配置,我们当场就办手续了。。。男人么,做事就要痛快!

二、【爱车内饰篇】

新朗逸的内饰仍然是塑料感较强啊。。。不知道还会异响不?

仪表盘有了不小的改进,改成炮筒样式了。。

和他挂牌后就跑452公里了。。。。才没几天他就窜窜了不少。。。

朗逸的中控还是没有大改动,细节上变化了一下。。。

雨刷操控杆,还是比较舒服控制的。

买车因为都在价格上优惠最低了,所以礼品什么也没送。。。。

朗逸的方向盘变化不小,有点赛车的感觉了。。。

提回车来当天,朋友在那一个劲的擦啊。。。我笑了,你这样子不得累死啊?估计他也就稀罕那么几天。。。。过了那一阵子也就没这喜爱的劲头了。。。。没好意思直接说他。。。

我劝他买自动档不听,看着吧!有他后悔的。。。

大灯控制开关,低配没有雾灯控制。。。

新款的四门玻璃控制开关位置上也有变化。。。

有了操控杆,飞起来咯!

手套箱,貌似他的手套箱没有了放眼镜的那盒子,我也没细问接待人员。

朗逸小手刹,也不是电子控制的。。。

手扶箱还是那么的小巧,中看不中用。。。。

内饰还是蛮有档次的。。。银色镀铬条。。。

低配的朗逸车内阅读灯,我就想吐槽啊。。。。

后排朗逸这玩意真不知道干啥用的。。。

好叻,废话不说了,不是车拖啊,他的认证利器!

========================================================

期待更多的潍坊朗逸的车友加入到我们车友会,QQ群:89880533。

爱卡官方车友会名称:“潍坊朗逸车友会”

潍坊朗逸朗行车友会 QQ群:89880533

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-03 19:37    IP属地:山东

没人顶,我自己顶起来,这么好帖子,才是三等奖啊?

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-03 19:37    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

没人顶,我自己顶起来,这么好帖子,才是三等奖没人顶,我自己顶起来,这么好帖子,才是三等奖啊?啊?

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-03 19:38    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-03 19:38    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-03 19:39    IP属地:山东

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...