切换新版>>

高尔夫论坛 >  高尔夫7改装GTI包围套件改装作业

查看 2W | 回复 5
高尔夫7改装GTI包围套件改装作业
                高尔夫(参数|询价)7改装GTI包围套件改装作业
我就这样一个人,改装路上心永不死,无论是外观套件,还内饰装饰,还是性能套件,一步一脚印,很多人不理解改装,认为改装是非法的,在我看来,每天做同一样的东西是痛苦,每天对着生活的一成不变,我不希望,我喜欢改变,我喜欢用心去改造一样东西,让自己的想法和思维保持着一个活力,我喜欢有点小钱就去给我的GOLF扮漂亮,每一个人的价值观都不一样。

改装款的高尔夫与旧款高尔夫一看就明了!!!
红色的小恶魔一样的(>^ω^<)喵笑,很是有动感的!!!

下面就是要改装的改装部件,喜欢的小伙伴可要看清楚哦!!!
专业的大团队哦,加油早点看到我的不一样的高尔夫7.

Ok!!! 我的大高尔夫7 改装完美无瑕。

本人深度爱好改装,希望可以拿出点自己的改装经验和广大朋友分享,也可为准车主们
提供一些改装建议 。。。。。。。
图就先上传这么多,有新产品出来第一时间传上来,供大家欣赏以及交流。
我爱易龙

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-18 12:20    IP属地:河南

漂亮

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 xuser8186952 于 16-05-18 12:20 发表的回复
漂亮
来加我粉丝
我爱易龙

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这次我真的心动了,这套下来多少米?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 malei1024 于 16-05-19 17:03 发表的回复
这次我真的心动了,这套下来多少米?
你  v
x
我爱易龙

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...