切换新版>>

名爵7论坛 >  治漏

一番大动作

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

能修好就行

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

不错,希望LZ能一次性修好

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-18 20:32    IP属地:上海

引用 can1120 于 2016-05-18 17:52:14 发表的回复
不错,希望LZ能一次性修好
你的为啥不漏罐版我想知道你漏了会自己开缸吗
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

毛7真是让人爱的不省心啊
任凭奢华云烟过
但求品味心底留

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 让.拖德 于 16-05-18 20:32 发表的回复
你的为啥不漏罐版我想知道你漏了会自己开缸吗
我也想知道!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

恭喜大路老师完美修复小7!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-18 21:39    IP属地:广东

这个车的防冻液所及的管道、水箱、水泵、涡轮、暖风水箱,只要有一个地方外漏,就会造成防冻液亏损,最终引起发动机高温,随之缸套缸体变形 呲缸垫等等。                                      7年8万公里,这些是不是要全换呢?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-18 22:49    IP属地:北京

引用 高尚520 于 2016-05-18 21:39 发表的回复
这个车的防冻液所及的管道、水箱、水泵、涡轮、暖风水箱,只要有一个地方外漏,就会造成防冻液亏损,最终引起发动机高温,随之缸套缸体变形 呲缸垫等等。                                      7年8万公里,这些是不是要全换呢?
反正我的都全换了 水箱漏水 管道顺便也换了 加上金属三四通

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-18 22:51    IP属地:北京

引用 独马走天下 于 2016-05-18 21:32 发表的回复
恭喜大路老师完美修复小7!
还在观察中 但愿别再大漏。刚刚知道一个换了新发动机的跑了没多久也莫名其妙的亏防冻液。但应该不是内漏了 因为机油盖是干的

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...