切换新版>>

夏朗论坛 >  关于夏朗发动机EA888漏机油的事情。

一直是用极护5W40,出保后一直用曼牌的机滤,基本是半年做一次保养(无论行驶公里数,走得不多),也没发生过机油报警。
这阵子在考虑换燃油滤清器的配件问题,有同学介绍用哪个吗?我倾向于用曼牌,但不知道用哪个型号,在哪里买(京东上没找到)
我就是我!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习斑竹们攒人品

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

大众车别的都好,就是有点费机油标尺,
smart可是后置后驱的超跑配置呢

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-17 15:16    IP属地:广西

保养不错

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-17 15:25    IP属地:山东

都一样吧,我的途锐就这样

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

前后买了三辆大众,有问题就有问题。轻重自己衡量
1. EA111 自吸 已经9年现在还在服役中,发动机任何位置都没有油渍,变速箱上有球笼甩上来的油。 从来都没关心过机油多少。
2. EA111 TSI 服役5年 已经除役, 发动机涡轮进气有大量的油渍,更换过垫圈打过胶基本无效。 不过也从来不关心机油问题,两次保养间油尺刻度位置一样。
3. EA888 目前服役不到两年 油尺刻度在两次保养间会从高位》低位。用4S的话我属于人品比较好的.
         着重说一下EA888 这货的机油损耗是和路况有直接关系的。我最近5000公里几乎都是自驾游跑的,行驶速度稳定路况状态好。 基本上前后的油尺告诉变化很小。
    如果现在别人问我买大众怎么样,我会告诉他质量不是很稳定想买要有心理准备。 我可以拉出挺长的索赔清单,我买大众的理由从来都不是质量。只是开习惯了
浑身头疼,满肚子牙疼,一阵一阵的看不见后后脑勺。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-17 16:17    IP属地:上海

我图4卡箍那里渗油

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

引用 pepsi羊羽 于 16-05-17 15:31 发表的回复
前后买了三辆大众,有问题就有问题。轻重自己衡量
1. EA111 自吸 已经9年现在还在服役中,发动机任何位置都没有油渍,变速箱上有球笼甩上来的油。 从来都没关心过机油多少。
2. EA111 TSI 服役5年 已经除役, 发动机涡轮进气有大量的油渍,更换过垫圈打过胶基本无效。 不过也从来不关心机油问题,两次保养间油尺刻度位置一样。
3. EA888 目前服役不到两年 油尺刻度在两次保养间会...
前后五辆大众,高四2.0手,途安2.0手,冠军手,polo EA2111自,到现在的2.0T标。前两辆无索赔,手冠索赔过空滤管子,匪夷所思的出现裂痕。不是大众粉,只是习惯了。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-17 17:08    IP属地:山东

引用 钢琴诗人 于 2016-05-17 13:24:22 发表的回复
我,钢琴诗人。购车时间2013年9月15日左右在北京中旺以25万现金购买夏朗1.8TSI 标配 白色,至今已经跑了7万多公里了。没有清洗过发动机,没有使用过非原厂的零部件,机油一直使用嘉实多进口EDGE RS 0W-40 5L 桶装 ......
楼主一直是在4s保养的吗?机油哪买的?

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

呵呵。。。13W公里的夏朗来了,我前8W公里,跟你一样的心情,后面,我就只能呵呵了,一次保养周期(7500KM)加3L机油,而且不是我一辆这样的。
好好开车,如同做人!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...