切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  【车大不如心大、小嘉伴我行天下】+老嘉,差几省就走遍全国了

引用 超哥超哥 于 2016-5-17 16:26 发表的回复
厉害
谢谢鼓励。继续努力
爱车就是爱自己

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 行狐 于 2016-5-17 16:43 发表的回复
谢谢,推荐几个去处。。。。也许今年会完成
既然要来广州,那就把深圳、珠海、香港都去一下吧。
专业奶爸

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

引用 安丰小嘉 于 2016-5-17 16:24 发表的回复
好帖子啊,向老嘉致敬
谢谢版主,老嘉小嘉是一家
爱车就是爱自己

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

引用 lpsyqq 于 2016-5-17 16:49 发表的回复
既然要来广州,那就把深圳、珠海、香港都去一下吧。
好的。最大愿望是轮渡汽车到海南自驾
爱车就是爱自己

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

引用 行狐 于 2016-5-17 16:53 发表的回复
好的。最大愿望是轮渡汽车到海南自驾
可以呀。你最好冬天来,11、12月份,这个时候广州气候适合旅游,天气不冷不热,穿一件衬衣、带一件外套。然后再去海南。
专业奶爸

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 lpsyqq 于 2016-5-17 16:58 发表的回复
可以呀。你最好冬天来,11、12月份,这个时候广州气候适合旅游,天气不冷不热,穿一件衬衣、带一件外套。然后再去海南。
谢谢,冬天我自己的时间应该不够
爱车就是爱自己

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

风景在旅途
爱卡是万能的,爱卡是大家的!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-17 18:44    IP属地:福建

看看
对自己好点,因为一辈子不长,对身边的人好点,因为下辈子不一定相遇。

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-17 21:42    IP属地:上海

引用 行狐 于 2016-05-17 10:02 发表的回复
2003年,在《汽车导购》的支持下,在赛欧、西耶那、千里马、羚羊和嘉年华的甄选中,最终成功提下福特嘉年华。一个正确的选择,带来了幸福快乐的有车生活。
老嘉外观很规矩正统,你信吗?反正我信;老嘉的推背动力是太多的车所不及的,你信吗?反正我信;老嘉的油耗4.4升,这是标定的,你信吗?反正我信;老嘉的操控感是一流的,你信吗?反正我信;老嘉已经跑了20多个省了你信吗?反正我信、、、、、、
...
西藏 好向往的地方

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-17 22:44    IP属地:四川

成都人民发来贺电,好帖?!老嘉。。已经十二年了。。跑三十三万公里了,最远也就去过云南。川内最爱去的地方就是甘孜阿坝凉山这3个州里玩。。我也一直想去三亚,去年没实现。。。我说剩下来的时间必须要让老嘉去见一次大海!

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...