原谅我这一生放荡不羁爱小致

1.7w+ 浏览
19 评论
IP属地:北京
12016-05-16 17:14IP属地:未知
上次说到从广州到惠州的两天一夜自驾游。有人私信我说都没有小致内饰几张照片。我一想,光顾着看风景了,都忘了贴出心爱的小致的照片,实在是不应该。该打该打。今天特意来补上,希望还不晚。

一壶清酒,美人在侧。

指点江山,与致同行

(只是朋友。。)

镇楼图
22016-05-16 17:36IP属地:未知
说到内饰呢,白色的内饰深的我心。干净整洁大方,中控部分的导航我也换了,显着比原厂车要高大上不少。

配置已经非常全面了,无钥匙启动,也有多功能方向盘跟定速巡航

液晶显示屏,跟手机蓝牙连接全程无障碍,还保留了USB接口,方便充电,插U盘听歌。

中控材质是仿皮革的缝线,很好的提升内饰整体质感。而且多媒体控制区域与空调上下分布, 整洁大方。

天窗的设计也足够用,平时抽个烟啥的开个小缝儿,妥妥的不影响开车。当然,带着妹子看星星,也是极好的。

杯架设计也特别贴心,挨着空调出风口,夏天喝凉水,冬天喝热水!别问我为什么不拿自己的水。我只是试试自己的胳膊有多长。(友情提示:杯架有两个,正副驾驶各一,没毛病)

把座椅调整成最ok的状态,腿部空间ok,头部空间ok。心情更ok!座椅是针织拼接真皮,冬暖夏凉,不会像真皮座椅那么“毫无人性”!居家舒适为主,装逼为辅。

后排空间在接受范围内,配有三个头枕,最让我惊喜的是后排中间座位的地板竟然完全是!纯!平!的!!!原则上坐三个成年人没问题,不过我觉得坐俩大人一个小孩还是最佳选择。 i am busy now .wait for a moment~~~
32016-05-16 19:42IP属地:未知
都没有人回复

接着写!

除了正驾驶和后排空间,相信每一个想带妹子溜达的都想妹子也能坐的舒服。副驾驶座椅的舒适与否,此时显的任重道远!

座椅可以前后调节,但上下调节貌似不给力。把手在座椅下方,抬起把手,屁股稍稍用力,就可以调节成功。如果妹子不会,哥可以代劳。安全带也是必不可少,必须安全带也要系好。安全性没毛病,气囊隐藏在中控台,我一般不放遮光垫,因为那个影响气囊的弹开,虽然不反光,但是总是没有安全感,于是放弃。

黑白拼接的内饰,有没有一种白天不懂夜的黑的美。不是给怡宝打广告,只是给杯架一个特写。风扇叶可以上下扒拉,调节出风口的角度。

有钱的话,我准备换个短天线。听车友说,短天线其实也不影响接收电台的信号。

天窗这样看是不是有点小了。

天窗不在大小,够用就行。

有朋友说,买了个带天窗的,一年开不了两回。浪费~~

42016-05-16 19:49IP属地:未知
好了,今天的更新就到这了,我要回家咯!欢迎大家留言交流用车,自驾游。还想有机会聊聊改装车的事儿。

私下没事的时候改装了一下自己的车,眼尖的朋友,看看都哪里改了吧~

52016-05-17 10:24IP属地:未知
说完内饰,一开始吸引我的,首当其冲的当属小致的外观。霸气侧漏的八字胡,鹰眼大灯,隐藏的C柱,流畅的腰身曲线,流云的车顶有效降低风阻。。。

猜猜这里是哪里。

虽然天公不作美,但春水共长天一色,有山有水有点田的日子还是十分值得向往的。

作为致炫(参数|询价)的车主,独自一人在广州打拼,特别难得是认识了一帮志同道合的人,我们以车会友,周末短途自驾,吃吃喝喝,潇洒之余,也在旅途中发生了很多有趣的事儿,遇到很多有意思的人。

如果你觉得小致不错

那就点个赞吧
62016-05-17 17:54IP属地:未知
【动力/操控】

说完了外观内饰之后,我想大家一定关心
致炫(参数|询价)锐动特别版的动力/操控表现如何?动力最简单的体现方式就是数据,传达的最直接,我之前拿专业的测试仪器测试过,致炫锐动特别版的实测是11.23,当然和天气和轮胎也有一定关系。

不过话说回来,虽然数据上算是同等级优秀的表现,但致炫能带来的还是直观的感受,起步猛踩油门,轮胎会轻轻的打滑,带了一点挠胎的感觉,这种刺激不是一般汽车能给到的~原谅我这一生放荡不羁爱小致

操控又表现如何呢?

同级别中车型有Polo(参数|询价)1.6,飞度(参数|询价)1.5,嘉年华1.5,均为致炫的强有力竞争者,但是他们的表现和致炫如何对比呢?

1. polo1.6,动力表现确实比致炫稍好,但是0.1-0.2的表现也不能说明什么,毕竟人家是1.6多了0.1的排放嘛,操控呢?polo的底盘确实很扎实,让人过弯中更能有优势。但有两个问题,指向性非常缥缈不太顺手,找不到方向,第二售价!太高。

2.飞度1.5,动力方面要领先致炫,但是底盘确实不如致炫,比较轻飘飘,跑个高速就知道了~

3、嘉年华1.5,动力方面不如致炫,操控方面还算精准,底盘也中规中矩,算是中间产品吧没有自己的特点。

4.最后在来说说致炫,动力方面可以排到第二位,底盘可以排名到第二位,操控个人感觉适合本人,所以指向性感觉是第一名的,综合起来就是我选择致炫的原因了!

虽然不到不了2挡7300,但踩下去瞬间的推背感,还是非常能带来一些感官上的刺激的!
72016-05-17 17:56IP属地:未知
哦对了!差点忘了,致炫(参数|询价)的后备箱我得说一下~

上的了菜市场,下的了超市,还能出去烧烤~绝对让你满意的大空间!

我想这也就是掀背车的优势了吧!

友情链接 热门经销商 热门信息