搜索

回复:6  查看:8456  

长安CS75论坛 > 一见钟情爱上你,三番五次来找你。

本主题由 n4_vitty 于 2016-05-15 22:47 加入精华 
不安静的小情绪
涓嶅畨闈欑殑灏忔儏缁

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 73 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
一见钟情爱上你,三番五次来找你。

当我有了买车的心思的时候,就开始四处的看车,首先必须要排除日本车,完全是深恶痛绝小日本!拍砖然后就是韩系车,除了外形好看之处,个人觉得没有什么能吸引到我。在经过关注各种车型,潜水于各车型论坛,各朋友之间打听,各4S店之间徘徊,说有点揪心那是一点都不为过滴。最后把关注点锁定在了东风标致301别克英朗长安逸动上面。这三款车,外形都可以说是人中龙凤,马中的卢!我一个做过多年电工师傅的哥们儿(开的科鲁兹)跟我说,标致车底盘出色,操纵优秀,但唯一就是后期我们这个地方维护费用偏高了;别克没得说,首选,只要米米足够;逸动,国产车中的精品、极品,如果不看品牌因素,绝对性价最高的。
英朗乞丐版的都要13.27万,加上现在本地优惠2.28万,也还要10.99万摸摸口袋,米米不足啊。不能全砸在这大玩具上面了呀 要一意孤行的全砸上面,老婆会不高兴的。
所以呀,所以呀,就逸动吧!
本人是2000年拿的驾照,前前后后也算是个14年老驾龄的前辈了所以选车就只针对颜色了,其它的没什么可选的。顺便说一下,有些人看车的时候,老是看什么发动机,觉得这是最应该要看的。但我真心想问一句,你们看得懂吗买车就是撞运气了,但愿我的运气不差了。颜色上呢,有白色,黑色,红色和银色可选。老婆要白色,我也觉得不错啊,不过可惜唯一的一台白色现车,前引擎盖上有两个地方,米粒大小的掉漆。(这是我仔细找出来给老婆看的,因为我喜欢旁边那台银色的!)
提车的过程就省略了,这几天来,淘宝的送货不断啊,折腾了这么久了,把这些折腾的成绩还有作业一块交了
求加精
下面上图

多谢大家关注,求一起组队自驾游!

[每日热点]:【新车作业】梦想和你走天涯 提回丰田霸道喜不自胜
n4_vitty
N4

加关注 | 发短消息

版主

财产: 91197 爱卡币

咋发大75坛来啦

[每日热点]:【车友看车】做工精细不低调 购奔驰E 320L令人惊艳
不安静的小情绪
涓嶅畨闈欑殑灏忔儏缁

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 73 爱卡币

引用 n4_vitty 于 16-05-15 22:46 发表的回复
咋发大75坛来啦

发错了

[每日热点]:【新车作业】购车目标逐渐清晰 多方对比后终选途安L
xuser10736604

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 52 爱卡币

。。。

[每日热点]:【新车作业】家用商务都合适 喜迎东风雪铁龙C6回家
xuser11189374

加关注 | 发短消息

用户被禁止发言

财产: 40 爱卡币

*** 该用户太调皮了,已被禁言。 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】稳重踏实恰到好处 详述汉兰达用车心得
后凡蕾

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 123 爱卡币

纠结了 好久也对比了  好久 我还是感觉ax7的性能  性价比都高准备入手

[每日热点]:【休闲生活】养儿方知父母恩 明锐与老妈拍“大片”
我取个名字好难

加关注 | 发短消息

黄金长老

财产: 3851 爱卡币

[每日热点]:【改装美容】过程艰辛结局美好 版主分享缤智改装集