切换新版>>

高尔夫论坛 >  “小白”独特视角给“大白”拍写真

查看 6412 | 回复 19
“小白”独特视角给“大白”拍写真
爱卡币+30
共获得爱卡币
上次"新车"作业末尾提到的彩蛋,今天勉强凑了一些奉上(分51假和周末拍)
先从地上开始吧
地表最强组合(大6和小4)

滤镜没敢用太多,显得太假
遮挡号牌,12分去了

要迫降引擎盖上了

接下来轮到上帝视角,快看有灰机
把队友出卖了

车好像趴窝了,让怪蜀黍检查下身体哈

好像没什么问题嘛
特么引擎罩呢,被狗吃了嘛?!!

不一样的大鹏展翅

谢谢观赏,备胎彩蛋
请主动无视旁边那副拖把

[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-15 16:04    IP属地:福建

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 奢华的驴肉披萨 于 2016-05-15 11:48:39 发表的回复
精灵4?  没弄个  追拍 你车的?
多少钱搞的。我一直想弄。 但是觉得续航 太差。
买的三电套餐9999,一次20来分钟,算是很长了
试过跟人,跟车还没试过,4的操作确实简单
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-16 08:03    IP属地:福建

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 李指导 于 2016-05-15 17:06:14 发表的回复
我身边就缺一个玩航拍的朋友,看我的片就知道了
你在福州,我在泉州,有点远

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-16 08:07    IP属地:福建

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 菜鸟ZZ 于 2016-05-16 00:55:03 发表的回复
精灵4 续航还是悲剧啊 真想拍东西。电池必须一把一把抓…否则 取景取一半 就玩完了。
所以买了三电的,三块电池能爽飞一个小时左右,相比精灵3和悟,续航算是有提升了

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-16 08:09    IP属地:福建

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 奢华的驴肉披萨 于 2016-05-15 16:17:47 发表的回复
好贵我的天啊
比起价格,帝都大范围禁飞区才更是"我的天啊"

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 李指导 于 2016-5-16 09:24 发表的回复
2017年,全省(其实也就是福州)高尔夫车友年会,敢来一战否?
不敢,没开车出过远门

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...