切换新版>>

赛纳论坛 >  今后还有谁车门打不开,俺教你瞬间搞定。。。。。。

引用 潜水上浮 于 2016-5-22 17:36 发表的回复
为啥呢?打多了,玻璃上带油?
不是,时间长了,黄油带大不大小小的渣子,有时候升降很响!
责任不是你该做的事 而是你必须要做的事

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 潜水上浮 于 2016-5-22 17:43 发表的回复
搞定木有?
这个弹簧是拉手复位的。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我没在你说的位置喷,你说的那个位置是拉手复位的弹簧。我喷在这个位置,从上往下喷的,这是喷完后从下往上拍的照片。没有加垫片的门现在也很好开了。

我是在这加了一个垫片,当时就好了。现在喷了另外一边,就在垫片下面的传动机构上,看都看不清,实在没法拍里面的照片。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 xsara0731 于 16-05-22 23:10 发表的回复
不是,时间长了,黄油带大不大小小的渣子,有时候升降很响!
开窗时缝隙漏进去的砂砾渣子?还是绞轮磨损出来的渣子?还是钢丝已经发毛出现的阻滞?
早点开板检查一下吧,若真是砂砾粘附,只用升降过程中清理拭去多余油脂即可缓解。。。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 aosser 于 16-05-23 11:14 发表的回复

我没在你说的位置喷,你说的那个位置是拉手复位的弹簧。我喷在这个位置,从上往下喷的,这是喷完后从下往上拍的照片。没有加垫片的门现在也很好开了。
...
反正就是那一堆杠杆传动机构吧,有锈蚀、灰尘、油泥、变形等多重因素影响,导致外门把开启力传递效率降低。。。除锈润滑后基本能解决

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-23 17:12    IP属地:浙江

每次打不开车门的时候,一脚蹬在车门的中间就打开了,屡试不爽。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

兰兰用臂力也搞定了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-29 07:34    IP属地:山东

我懒得折腾了,能开开的话我就继续偷车贼。
无才就无料!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 潜水上浮 于 2016-5-15 23:28 发表的回复
20元拆装,便宜啊。。。但不太熟悉这车卡子位置的的确容易弄断。。。最好辅助使用拆内饰专用撬板叉。。。
这扣子,这么多年了,断的可能性大。方法是先淘几个扣子,因为它是可换的
知足常乐。。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

努力成为摄影界乒乓球踢得最好的赛车手!!!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...