切换新版>>

新思域论坛 >  看到爱卡论坛衰落如斯,很疼惜

引用 落日故人情 于 2016-5-16 11:34 发表的回复
我觉得没有那么简单。
女车主居多就来的少吧

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-16 12:48    IP属地:广东

引用 英杰厚德 于 2016-05-16 11:29 发表的回复
您好,看回复您是提车了?如果提车,欢迎来发提车作业,可能是我这版主没做好
还没有,现在各种加价驾加装,我想再等等。
//image.xcar.com.cn/album/201604/14bak/2016041416_70384dda8e022337c720ZSPX0u8WTOhe.jpg

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-16 13:48    IP属地:甘肃

引用 落日故人情 于 2016-05-16 11:28:46 发表的回复
我平时真的大多数时候都挺忙的。
理解理解,修理厂业务正常,稳定发展壮大才是硬道理
哈佛也是佛

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

引用 落日故人情 于 16-05-16 11:33 发表的回复
我买了车就会再来的,然后试试能不能把这里建设成最专业的思域论坛。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 落日故人情 于 2016-5-16 11:29 发表的回复
手机认证有关系吗?这是汽车论坛,又不是政治论坛,说话无需顾虑。
越来越冷清还有一个原因,是我个人感觉:卡!名副其实!这点车托之家要好不少!money真是硬道理啊!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-22 14:55    IP属地:贵州

引用 落日故人情 于 2016-05-16 11:33:48 发表的回复
我买了车就会再来的,然后试试能不能把这里建设成最专业的思域论坛。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

凑合

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-28 15:45    IP属地:浙江

这些帖一看就都是车托写的,可见。。思域难道要一蹶不振了吗,

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

一般吧

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-01 12:11    IP属地:广东

现在汽车已经走进了普通百姓的生活,而以前起码要有一定的财力能力才能买汽车,

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...