切换新版>>

索纳塔论坛 >  爱卡金币换购的机滤到手, 顺便对比副厂机滤,看看区别多大

查看 1.5W | 回复 8
爱卡金币换购的机滤到手, 顺便对比副厂机滤,看看区别多大
在商城里1599金币换来了一个原厂机滤,这个应该是保真的,放心!到手后,看到还有换购,赶紧又再换购了一个,在路上了。
手上只剩下汉格斯特的机滤了,曼牌的之前用了,这个牌子在某东满减购买,牌子主打是德国车的配套,也算是国际大牌了,大家可以百度一下汉格斯特。
收到快递了

暴力快递

外观包装,原车是韩国进口的

做工很不错,螺丝口红色的是硅胶阀门,汉格斯特的是普通橡胶,这个原车材料比它好

内部是螺旋的,孔比汉格斯特的大,中间底部可以看到现代的标志

现在看看汉格斯特的

内部的孔比较原车的小

重量的原车的比汉格斯特的重35克

同一个轮胎,两个钉子,,,

换下的空气滤,差不多一万公里,博世的

这是汉格斯特的空气滤,滤纸带黄色,很厚实,家里还剩下冠军的,下次用用冠军的

对比下来,原车的机滤做工还有材料,都属上乘的,不比大牌副厂的差,家里只剩下汉格斯特,曼牌等下次买了再对比,
不知不觉索八也四年多了,现在62000公里,继续增加中。
两万公里的时候换了倍耐力P7的轮胎,225 45 R18,抓地力真的不错,操控也很好,不愧是偏运动胎,到现在开了四万多公里,胎噪开始出来了,真心不安静,要舒适安静,还是得米其林了,有哪位车友用过东洋C1S吗,听说静音很不错。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-14 22:24    IP属地:天津

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

偶也换了好几个

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 一车米 于 16-05-14 22:28 发表的回复
偶也换了好几个
换吧换吧

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 一车米 于 16-05-14 22:28 发表的回复
偶也换了好几个
换吧换吧

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 天津老达 于 16-05-14 22:24 发表的回复

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

换过多件爱卡现代机滤 包装式样同楼主 惨不忍睹

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 出太阳 于 16-05-15 00:48 发表的回复
换过多件爱卡现代机滤 包装式样同楼主 惨不忍睹
现在要多多赚大米

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-30 20:39    IP属地:四川

呵呵

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...