切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾的油表

查看 5275 | 回复 3
迈腾的油表
上月,我在高速上进服务区,停好车。走时打不着火了。4S电话中说多打几次。3,5次后好了。直奔4S店。检查的结果是调节器挂了。换吧,连油泵全换了,一套全新。开着放心啊。加油到跳枪。油表指针到头。第二箱油时,跳枪,哦,差了2格,没在意。停了一会,涨了一格,过了两小时再打火,满格。跟饼干泡水涨了一样?第三箱油时,跳枪,打火。奶奶的,红针指在了半箱油上,太离谱了吧。它会涨的。过了一晚,涨回来了。同鞋们,你们的油表准吗?请大师给我批讲一下我遇到了什么状况,多谢。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-12 20:57    IP属地:甘肃

浮子卡阻,通病,貌似无法根治

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 laoqiang69169 于 2016-5-12 20:51 发表的回复
上月,我在高速上进服务区,停好车。走时打不着火了。4S电话中说多打几次。3,5次后好了。直奔4S店。检查的结果是调节器挂了。换吧,连油泵全换了,一套全新。开着放心啊。加油到跳枪。油表指针到头。第二箱油时,跳枪,哦,差了2格,没在意。停了一会,涨了一格,过了两小时再打火,满格。跟饼干泡水涨了一样?第三箱油时,跳枪,打火。奶奶的,红针指在了半箱油上,太离谱了吧。它会涨的。过了一晚,涨回来了。同鞋们,你...
1.  我换过油泵(里面有汽滤),没发现你这种情况。
2.  是不是没装好,或浮子有问题?
07年手动老迈车主,也是Q5技术车主

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

你这个是没有装好,让四儿子重新装

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...