切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  06年A6 2.0T 节气门故障,请教!

查看 3.1W | 回复 20
06年A6 2.0T 节气门故障,请教!
更换两个新的节气门,读取的都是
P1579节气门执行器J338故障(不能清除),P0221节气门角度传感器2G188故障(可清除,但打车后故障依旧显示)。从电脑出来的线路全部量过,电压正常,插头也是换的原厂新的,请问高手,此故障应怎样排除,谢谢!

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-12 19:52    IP属地:北京

引用 大田228 于 2016-05-12 14:41:40 发表的回复
P1579节气门执行器J338故障(不能清除),P0221节气门角度传感器2G188故障(可清除,但打车后故障依旧显示)。从电脑出来的线路全部量过,电压正常,插头也是换的原厂新的,请问 ...
帮顶 大米安慰
愿我始终如少年!愿你始终如初见!

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-12 20:15    IP属地:山西

我的也是

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

引用 大杨卓 于 16-05-12 20:15 发表的回复
我的也是
最后是怎么解决的

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

引用 大杨卓 于 16-05-12 20:15 发表的回复
我的也是
谢谢

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

一模一样的毛病  请问楼主修好了吗?

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

引用 大田228 于 16-05-12 14:41 发表的回复
P1579节气门执行器J338故障(不能清除),P0221节气门角度传感器2G188故障(可清除,但打车后故障依旧显示)。从电脑出来的线路全部量过,电压正常,插头也是换的原厂新的,请问高手,此故障应怎样排除,谢谢!
请问楼主解决了吗?在线 急等!!!!

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

引用 大田228 于 16-05-12 14:41 发表的回复
楼主修好了吗

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

在电子节气门控制(ETC)系统中,加速踏板位置(APP)传感器的作用是将油门踏板的位置以电信号的形式传递给节气门控制模块,作为节气门执行器控制节气门阀开度的参考依据。
该故障码表明节气门踏板位置传感器B电路电压在节气门关闭或节气门全开时超出正常范围。故障原因包括节气门体故障,节气门链接卡住,传感器电路,接口,或本身故障。
先用电脑匹配下节气门,如不行就是节气门本身问题了
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春;

潮平两岸阔,风正一帆悬。

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-05 10:43    IP属地:北京

怎么解决?

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...