切换新版>>

晶锐论坛 >  【爱晶锐,爱美食】中午有三位美女来找我

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-12 11:15    IP属地:山东

查看 3.4W | 回复 209
【爱晶锐,爱美食】中午有三位美女来找我
自打半年前从公司辞职之后,一直再忙自己的事情,与我之前团队的老同事也是聚少离多。但是我始终相信一点,就是我人走茶未凉,或许这是自我感觉良好吧,可今天就偏偏有三位老同事中午要来找我,而且是三位美女,不为别的,只是要过来蹭顿饭,蹭一顿我做的饭,因为她们知道我办公室里有个小厨房。好吧,既然这么看重我,那就赶紧准备下吧。
先晒一下菜单和前期准备工作。
马家沟芹菜,好吃看得见。

辣椒,准备炒肉。
茄子,掰成块的,自创的家常做法,还没有注册名字,配料有大葱、八角、生抽、白醋、白糖、蒜蓉,是今天中午比较麻烦的一道菜,所以待会要先做了。

西红柿,最简单,用白糖拌一下就行。

有机花菜,用耗油清炒一下。

纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-12 11:17    IP属地:山东

有机花菜焯水
过一下凉水
沥干备用

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

再来三图   推送加精送大米
你曾年轻  我曾年轻!
莫叹时光已逝  记忆犹存!
莫叹岁月蹉跎  爱恨无限!
留不住的过往  存不下的沙~
那些年走过的路  还在脚下!
那些年嬉闹的街  还在身边!
莫忘却再饮三杯的豪情   世界因你而美丽!
莫悲伤雪地里的孤独印   路的尽头再牵手!
                                   ---呼市15848126737

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-12 11:18    IP属地:山东

焯水
过凉
沥干

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-12 11:19    IP属地:山东

滚刀切成块

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-12 11:19    IP属地:北京

引用 千古独步 于 2016-05-12 11:15:56 发表的回复
自打半年前从公司辞职之后,一直再忙自己的事情,与我之前团队的老同事也是聚少离多。但是我始终相信一点,就是我人走茶未凉,或许这是自我感觉良好吧,可今天就偏偏有三位老同事中午要来找我,而且是三位美女,不 ......
我噻,要不我也去蹭蹭

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我不看菜,想看三位女同事
带着结果去奋斗,过程留着庆功宴上当段子!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-12 11:19    IP属地:山东

人缘好!又得做大餐啊!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-12 11:22    IP属地:山东

2,4,发重了!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-12 11:22    IP属地:山东

肉切成片,分别用于辣椒和茄子。干辣椒和葱花是四道菜的量,根据个人口味适量增减。蒜蓉和八角是给茄子准备的。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...