切换新版>>

翼虎论坛 >  来次有技术性的翼虎音响升级改造!

查看 1.6W | 回复 15
来次有技术性的翼虎音响升级改造!
由于对翼虎(参数|询价)原车音响的效果一直不满意,从一年前就开次做升级音响的准备。因为我认为改音响要从源头入手。我的又是高配运动版的车,(跟顶配的主机是一样的)但我又不想外加CD机,我又要加功放,要怎么才能发挥好原车机的音质呢?改RCA信号输出!(改装音响千万别用高电平输出作信号给后加功放推。就算用市面上几大千的处理器也不及几百块带RCA信号输出的CD音质好)所以要先收台拆车的高配主机,找了一年终于找到合用的高配主机。在经历了两个多月的改造和不断的调试终于搞好。效果相当满意!由于用手机发贴,不能详细说明。有兴趣的车友可以PM我互相交流!现在上图!

原车顶配主机,和运动的一样

内部照片

内部照片

内部照片

加运放板,抽信号。顺带打摩一下原主机电源部分。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

改好后是带重低音的五声道输出。

JBL套装喇叭!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

4.1功放!

翼虎(参数|询价)专用低音炮

用的是12寸JBL低音喇叭。拆楼利器!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

支持折腾!这是懂行的。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

楼主是个人才,要是发的更加详细点就完美了。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-12 07:58    IP属地:广西

多少钱啊?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

支持品味折腾。
四川虎群的宗旨:和谐包容,互学共进,文明驾驶,翼享人生。

欢迎八方虎主加入“四川翼虎车友群”——375707022

我羡花叟自点秋,东篱醉菊万事流。阅尽春江沧浪水,独倚瘦石笑闲愁。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

高手

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

支持折腾
爱卡翼虎官方QQ群  诚邀您的加入
爱卡翼虎官方总群   群号:918883
爱卡翼虎官方二群   群号:66217444
爱卡翼虎官方三群   群号:242871373
爱卡翼虎浙江分会   群号:324985891
爱卡翼虎官方嘉兴群 群号:205682188

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-12 12:51    IP属地:山东

高人,能详细一点就好了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...