切换新版>>

缤智论坛 >  独步台湾行摄之旅——闲游清境农场

查看 43.9W | 回复 170
独步台湾行摄之旅——闲游清境农场

在台湾行走的前几日,都是在寻觅那段历史,匆忙间欣赏着人文,没有很好的观赏台湾的大自然,而接下来的几天就是游山玩水了,那么就让我们登高山,去台湾的清境农场看看吧。清境农场位于南投仁爱乡,南投县是台湾唯一一个不靠海的县,而被称为“小瑞士”的清境农场也是整个台湾行程中深受喜爱的地方,属于三大台湾高山农场之一。
下面的片子就是上山的路上和农场中拍摄的,分几部分上传给大家欣赏。
纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

在你去清境农场蜿蜒的公路边,会看到一座带有哥德式钟楼的欧式城堡,这就是五星级民宿-老英格兰庄园。导游说它是一个以音乐为主题的城堡式酒店,酒店的客房以音乐的幻想曲、浪漫曲、颂歌、牧歌来分类。在清境农场范围内是最豪华奢侈的酒店,当然住宿价格也不菲。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

清境农场四季皆可赏游,初春莺飞草长,满山遍野桃李争妍,夏秋之际毛地黄和高山野花竞相绽放,深秋枫红延烧在山巅水涯,冬天远山积雪,又是另一番景致,耐人寻味。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

清境农场著名的民宿区更是吸引游客前往的旅游点,建筑各有特色,也可花些时间一一探访,感觉彷佛漫步在欧洲的不同风情,加上新兴景点摆夷文化风情观览、云端上喝咖啡、高山上听民歌、游PUB等等,都是清境农场旅游的好去处。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...