切换新版>>

迈威论坛 >  本人对力帆迈威的看法

查看 4.7W | 回复 14
本人对力帆迈威的看法
本人经常在网上车市转悠,最近看到迈威样式不错,点进来细看,总体感觉不错,但仍有几点看法供大家品评,力帆迈威比我的预期心理欠缺的地方:1.发动机质量存疑;2.整车质量存疑;3.车身有点窄,如超过1.8米,可能更好看;4.耗油有点高,耗油也从侧面说明了发动机;5.大灯有透镜不错,要是高配有氙气灯就更好了。  说明一下,存疑,就是说没见有可靠的说法或数据证明,如果有,请提示。 以上仅代表个人观点,欢迎大家品评。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

是呀 ,还没有口碑 呢

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

和你一样的担心

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

等等看网友的口碑

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-13 20:48    IP属地:浙江

同样等待看网友使用心得口碑。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-17 22:32    IP属地:陕西

心得

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-18 12:32    IP属地:山东

车怎么样现在都不知道等等在说吧

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-16 18:59    IP属地:河南

买车四五天 因为发动机打不着出了六七次 售后一开始让把负极线拆掉再按就可以了 但出了五六次我拆了五六次 这是新车啊 售后今天派来一个人照照照片 打打火 换个开关就走了 喵了个喵了 发动机也不给检查一下 从我们县城快回到家 码表中间的显示器上又显示请检查发动机 码表上显示svs 油门呼高呼低  这是合格出厂的车吗 这是售后检查的效果吗  力帆迈威这车表里不一啊

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-06 22:09    IP属地:甘肃

引用 xuser11501549 于 2017-01-16 18:59 发表的回复
买车四五天 因为发动机打不着出了六七次 售后一开始让把负极线拆掉再按就可以了 但出了五六次我拆了五六次 这是新车啊 售后今天派来一个人照照照片 打打火 换个开关就走了 喵了个喵了 发动机也不给检查一下 从我们县城快回到家 码表中间的显示器上又显示请检查发动机 码表上显示svs 油门呼高呼低  这是合格出厂的车吗 这是售后检查的效果吗  力帆迈威这车表里不一啊
我也是刚买的,出现的是同一个毛病,买了个垃圾车后悔啊

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-06 22:11    IP属地:甘肃

引用 星安3929 于 2016-05-13 20:48 发表的回复
同样等待看网友使用心得口碑。
建议不要买,质量太差,我买了才跑了800公里毛病就出来了,太坑人了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...