切换新版>>
投票标题: 【违规谈车】七座二胎奶爸车:奥德赛 VS 汉兰达,哪家强?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
奥德赛
  407 (44.48%)
汉兰达
  283 (30.93%)
不懂,围观~
  225 (24.59%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

四川论坛 >  【违规谈车】七座二胎奶爸车:奥德赛 VS 汉兰达,哪家强?

查看 4.9W | 回复 213
【违规谈车】七座二胎奶爸车:奥德赛 VS 汉兰达,哪家强?
神车之类直接无视,保姆车是用来伺候人的,不是买回来当神仙供着的。
只是搞不懂为何丰田没有在大陆合资生产MPV,少了很多强力选择。
就这俩,二选一吧,请大家各抒己见。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

二楼广告位:
网页链接

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-09 00:49    IP属地:四川

奥德赛空间小
鸟大了,什么林子都有…呼号BH8AJT/频率439450

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-09 00:55    IP属地:天津

正好这两车我恰恰都坐过。
新奥座椅挺舒服的,很软,比汉兰达舒服。
汉兰达比较奥的优势就是更好的底盘,通过率高点,就城市用我推荐奥德赛。
另外,我觉得奥德赛隔音不如汉兰达,我特地比较过。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 塞纳河 于 2016-5-9 00:55 发表的回复
正好这两车我恰恰都坐过。
新奥座椅挺舒服的,很软,比汉兰达舒服。
汉兰达比较奥的优势就是更好的底盘,通过率高点,就城市用我推荐奥德赛。
另外,我觉得奥德赛隔音不如汉兰达,我特地比较过。
多谢,这俩车各自特点都比较突出,所以反而难选。
用来开,汉兰达,用来坐,奥德赛,是否可以这么理解。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-09 01:02    IP属地:天津

引用 雾霾是致癌物 于 2016-05-09 00:58:11 发表的回复
多谢,这俩车各自特点都比较突出,所以反而难选。
用来开,汉兰达,用来坐,奥德赛,是否可以这么理解。
阿尔法我都坐过,我说奥德赛的座椅比阿尔法还软不知道有没人信。但确实是真的,当然阿尔法有电动腿撑,还有阿尔法座椅比奥德赛宽大也是真的。
单说乘坐,奥德赛确实比汉兰达舒服。看你怎么选。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 塞纳河 于 2016-5-9 01:02 发表的回复
阿尔法我都坐过,我说奥德赛的座椅比阿尔法还软不知道有没人信。但确实是真的,当然阿尔法有电动腿撑,还有阿尔法座椅比奥德赛宽大也是真的。
单说乘坐,奥德赛确实比汉兰达舒服。看你怎么选。
已加米

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

奥德赛隔音真心是马马虎虎。
今天嫩挨踢了吗

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-09 01:04    IP属地:天津

引用 雾霾是致癌物 于 2016-05-09 01:02:58 发表的回复
已加米
呵呵,客气了。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-09 01:05    IP属地:四川

新奥不错,我开了快1年了,空间大乘坐也舒适,家用非常不错
欢迎光临淘宝网店,店名“王木子店”!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...