切换新版>>

伊兰特论坛 >  老伊兰特怠速熄火完美解决

查看 13.4W | 回复 13
老伊兰特怠速熄火完美解决
2009年的伊兰特,5速手动,1.6L排量的。
将近七年的老车开着一直还行,前段时间等红灯时怠速经常没有任何征兆的熄火,一天有时好几次。
担心高速空挡滑行熄火不安全,去小营汽配城换了四个火花塞故障依旧;于是给4S店一朋友打电话问了下,用检测仪排除汽油泵、汽滤等坏的可能,尝试换了一个曲传(曲轴传感器),完美解决,花了才150元。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

你好  我的车跟你的车,一个毛病·去4S店2次了  没有检查出问题,机械部分一切正常。请问你是怎么检查出来的。4S店建议更换行车电脑和 传感器。   怠速阀换过,油路已经洗过了!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

关注

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-05 17:27    IP属地:北京

引用 YXZ112230 于 2016-07-06 11:00 发表的回复
你好  我的车跟你的车,一个毛病·去4S店2次了  没有检查出问题,机械部分一切正常。请问你是怎么检查出来的。4S店建议更换行车电脑和 传感器。   怠速阀换过,油路已经洗过了!
找了个4s店的服务经理电话沟通的,这个毛病电脑查不出来

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我08年的伊兰特怠速着车等红灯的时候也是灭火,换了好几个地方都没查出来,感觉跟你说的毛病一样,能给我个你的联系方式吗。咱俩唠唠

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 YXZ112230 于 16-07-06 11:00 发表的回复
就是在汽配城比较熟的那个修车师傅,用检测仪与4S店的服务经理远程电话沟通,服务经理定位的问题,然后换了了曲传就好了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-22 20:03    IP属地:河北

引用 xuser11343404 于 2016-11-16 19:47 发表的回复
我08年的伊兰特怠速着车等红灯的时候也是灭火,换了好几个地方都没查出来,感觉跟你说的毛病一样,能给我个你的联系方式吗。咱俩唠唠
我的车跟你的故障一样的那你的车问题解决了吗怎么解决的可以告诉我一下吗谢谢

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-01 08:27    IP属地:山东

引用 walker1989 于 2016-05-06 22:16 发表的回复
2009年的伊兰特,5速手动,1.6L排量的。
将近七年的老车开着一直还行,前段时间等红灯时怠速经常没有任何征兆的熄火,一天有时好几次。
担心高速空挡滑行熄火不安全,去小营汽配城换了四个火花塞故障依旧;于是给4S店一朋友打电话问了下,用检测仪排除汽油泵、汽滤等坏的可能,尝试换了一个曲传(曲轴传感器),完美解决,花了才150元。
07款北京现代伊兰特!!最近开车时会突然熄火!!有两种情况!!第一是在等红绿灯怠速时莫名其妙就熄火了!!我没进行任何操作!!第二是在行驶过程中!!基本上速度都是在50以下时发生的!!而且是我在换挡或者是没给油的情况下!!本人驾龄7年!!不存在操作问题!!火花塞刚换过!!节气门也清洗过!!但依然有这样的问题!!楼主你的车是不是也这样过

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-01 17:20    IP属地:山东

引用 xuser16333080 于 2018-11-01 08:27:14 发表的回复
07款北京现代伊兰特!!最近开车时会突然熄火!!有两种情况!!第一是在等红绿灯怠速时莫名其妙就熄火了!!我没进行任何操作!!第二是在行? ......
差不多就这毛病,换吧,4s要600,到私人店,好的配件也就120到150

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...