切换新版>>

机油专家 >  摩特8100X-MAX 0W40这个级别的油,有对手吗?

查看 4.1W | 回复 37
摩特8100X-MAX 0W40这个级别的油,有对手吗?
都知道这款油是超越极护、美1、和灰喜力的,不算摩特300V这种纯赛油,就XMAX这个级别的还有什么油?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 小灬桀 于 16-05-06 10:23 发表的回复
非脂类的0w40或5w40 还有力魔能量,福斯GT1
福斯GT1这种档次也配跟摩特相提并论吗?标称脂类,清洁能力奇差无比,综合性能也就2流3流

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 TEL7600 于 16-05-06 10:43 发表的回复
X一MAX不是单酯的吗?
肯定算脂类了,只不过不是纯脂罢了,纯脂未必就好,咱们不仅要抗磨,还要清洁和长效。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 bigshow1980 于 16-05-06 15:45 发表的回复
FST应该可以
FST就是普通极护

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 qq2648070 于 16-05-06 20:38 发表的回复
红线,号称连300v都不是对手的脂类油,何况是8100,不过老实说模特机油的价格是个坑爹。
美国油,不管什么油,都无法跟欧洲油相比

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 马力机 于 16-05-07 05:56 发表的回复
还不如灰壳040
真有你说的这么差劲?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 天涯拾遗 于 16-05-06 18:05 发表的回复
这款油我正在用,斯巴鲁上车,感觉和灰壳的40没太大区别,油耗也是非常高,只需所谓的顺滑,也就那么回事。
斯巴鲁用40太黏了吧?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 Blue小马 于 16-05-07 14:38 发表的回复
我之前用了2锅Xmax,现在用300V,区别还是有的,只是没想象中的大,300V更顺滑些高转速很容易提上,都是不错的油,FST我用过一锅和Xmax区别不大,嘉实多油温控制得更好,其他摩特好点
用宝马的有发言权,德系用XMAX更适合,其余车系美国油足矣。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...