切换新版>>

上海论坛 >  他们真懂什么叫人性吗?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-05 19:32    IP属地:上海

引用 青白 于 2016-05-05 19:27:06 发表的回复
看不懂?把一个简单不过的交通管理,上升到人与兽的对决,是何居心?提升管理者的永远伟光正的形象?切!
你想太多了。难道你没有遇到过乱开的车,令你极度不满的骂一句畜生吗?就如此简单的一件事,何必要上升到某种高度。
如同假如我现在说句,你这种找茬的方式,很适合做红小鬼。有必要这么说,扯得这么远吗?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 mmarkk 于 16-05-05 19:32 发表的回复
你想太多了。难道你没有遇到过乱开的车,令你极度不满的骂一句畜生吗?就如此简单的一件事,何必要上升到某种高度。
如同假如我现在说句,你这种找茬的方式,很适合做红小鬼。有必要这么说,扯得这么远吗?
乱开车的是兽,擅权的是人,这就是你的逻辑?口头禅畜牲与名词半人兽,可是二个层面的概念,请细辨。如果你热爱讲道理,请少扣帽子。扣帽子,脸谱化,倒是红小鬼的一贯做派。
始于作伪,终于无耻。嗜杀者,必杀之,无恕可言。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 青白 于 2016-5-5 19:46 发表的回复
乱开车的是兽,擅权的是人,这就是你的逻辑?口头禅畜牲与名词半人兽,可是二个层面的概念,请细辨。如果你热爱讲道理,请少扣帽子。扣帽子,脸谱化,倒是红小鬼的一贯做派。
我说的是,如果我现在说句,你这种找茬的方式,很适合做红小鬼,你觉得我这么说,有没有意思?毫无必要,对不对?这种扣帽子的事情太没必要了。那么同样的道理,我只是说一些观点,你需要上升到“把一个简单不过的交通管理,上升到人与兽的对决,是何居心?提升管理者的永远伟光正的形象?”吗?
我不想多争论,但是请你看仔细每句话的意思再来说,当然你怎么说,是你的权利,我无权干涉。我只是说清楚自己的观点。就这样

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-05 20:35    IP属地:上海

赞成,只有严刑库法才能改变现在这种状况

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 社區乞丐 于 16-05-05 20:35 发表的回复
赞成,只有严刑库法才能改变现在这种状况
我有这意思么?一味依赖严刑峻法,跟依靠个原子弹,有什么区别?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

文明的历史就是人被压抑的历史。人性化?想得美。
人生就是一团欲望,得不到就痛苦,得到了就无聊。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 打侄上坟 于 16-05-05 21:44 发表的回复
文明的历史就是人被压抑的历史。人性化?想得美。
没就没,反正人能怎么过,我就能怎么过。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-05 22:00    IP属地:北京

钓 鱼 岛 是 中 国 的 !

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...