切换新版>>

上海论坛 >  他们真懂什么叫人性吗?

引用 gonzalazes01 于 16-05-05 18:50 发表的回复
知道我以前的寂寞了吧
我不在意寂寞的,加粉的都劝退。
始于作伪,终于无耻。嗜杀者,必杀之,无恕可言。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 青白 于 2016-5-5 18:52 发表的回复
我不在意寂寞的,加粉的都劝退。
算了,我还是打游戏吧
太错刻了也不地道
YNWA

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 肋骨 于 2016-5-5 18:54 发表的回复
xp系统呀。。。
我记得还真拿IOS系统和安卓系统比较过tg和所谓普世派的区别
其实,PC和MAC OS系统类似
有个简单标准,用不好sonicstage或者iTunes软件的,都无法领会民主的真谛。
YNWA

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 gonzalazes01 于 16-05-05 18:57 发表的回复
算了,我还是打游戏吧
太错刻了也不地道
把别人当作兽,把自己当作理所当然的人,才是真正的既脑残,又无知,更不地道。——不想再多说了。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-05 19:18    IP属地:上海

说半天,你说出半句道理了吗?说一句兽,你就是兽了?是不是兽,不取决人家怎么说,取决自己怎么做。靠道德去感化世人吗?法理情还是情理法分清楚了吗?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 肋骨 于 2016-5-5 19:11 发表的回复
这个可以有,验证结果马上要出来了。。。
我等会抛个砖写一篇文章凑趣
YNWA

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 mmarkk 于 16-05-05 19:18 发表的回复
说半天,你说出半句道理了吗?说一句兽,你就是兽了?是不是兽,不取决人家怎么说,取决自己怎么做。靠道德去感化世人吗?法理情还是情理法分清楚了吗?
看不懂?把一个简单不过的交通管理,上升到人与兽的对决,是何居心?提升管理者的永远伟光正的形象?切!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...