切换新版>>

宝马3系论坛 >  我的F30提车加保养记录帖

查看 1.7W | 回复 14
我的F30提车加保养记录帖
所谓宝马,要的就是操控,所以我买的是F30标轴版,而没选F35.还有一个原因是担心改起来不好看,买的时候没有氙气大灯,导航,喜欢折腾,觉得动手也是乐趣,买了最低配乞丐版。然后。。。然后待会儿诸位看图好啦,哈哈!

新车还没上牌就开始折腾。首先加装了哈曼卡顿的高音一对,1800块还好不算折腾拆两个前门。然后改了18寸轮毂,18000块。
都收拾了心说现在碰瓷太多了,为了图安逸装了个隐藏式记录仪,1500块。后备箱开关也装了一个,开起来方便好多!500块。
还加了一个拖车钩,700多块钱具体记不清了。

高音喇叭一对

新老轮毂轮胎对比照

内藏式行车记录仪

后备箱开启

保养,感受一下神油,300V

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-05 09:48    IP属地:山东

楼主,谁的出的结论短轴操控好于长轴?还是口口相传得来的?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 kekebu 于 16-05-05 09:17 发表的回复
所谓宝马,要的就是操控,所以我买的是F30标轴版,而没选F35.还有一个原因是担心改起来不好看,买的时候没有氙气大灯,导航,喜欢折腾,觉得动手也是乐趣,买了最低配乞丐版。然后。。。然后待会儿诸位看图好啦,哈哈!

新车还没上牌就开始折腾。首先加装了哈曼卡顿的高音一对,1800块还好不算折腾拆两个前门。然后改了18寸轮毂,18000块。
都收拾了心说现在碰瓷太多了,为了图安...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

点赞点赞

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

点赞点赞

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-07 23:47    IP属地:广东

楼主用什么胎啊
可惜这个颜色上包围  个人觉得没那么好看

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

恭喜恭喜 提车快乐

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-26 08:10    IP属地:未知

楼主里程表是500公里+就换机油?首保不是10000公里么

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...