切换新版>>

丰田论坛-进口 >  黄山玩飚车,陈楚生秀山路漂移

查看 1.6W | 回复 14
黄山玩飚车,陈楚生秀山路漂移
本期嘉宾是偶像派实力歌手陈楚生老师!!!!!这一期雷凌(参数|询价)双擎带着嘉宾在黄山的山路上展开了一张实力较量,到底谁赢了比赛呢?

本节目是由不能再帅气的赞助商雷凌双擎承包的,所以你根本看不到其他品牌植入~~(后来楼主就被打脸了
  果然是熟人好下手,节目最开始的分组就开始撕起来,喂~~~你们曾经可是并肩作战的队友啊~~

无辜的陈楚生被卷入这场唇枪舌战

问起大家之前有没有来过黄山,原来陈楚生也没有来过~~

这次争夺淘宝基金的任务是通过山路赛车胜负来定。每队一个人开车,另一个搭档负责担任领航员。悲催的是,陈薄宇因为是砖家级别的车手,所以节目组硬是规定他只能当领航员

陈楚生很淡定

这次赛道弯道比较多,但是他打定主意抱薄宇哥大腿

薄宇哥开始呼应

老师啊,您怎么拆我台,本节目是由雷凌双擎霸道冠名的啊

而这两位已经在YY美好的画面了

楚生下面这句话炒鸡窝心啊~~

薄宇哥开始认真的解释分工

第一趟试跑,两队人马主要任务是带着雷凌双擎,哦不对,开着雷凌双擎遛弯,把沿路的拐弯、坡度等路况信息制作成路书,方便领航员在比赛的时候提醒驾驶员。

震宇哥又在卖萌自己的图画技艺,画得真不错~~

这条赛道的弯道很多

下雨了所以打开了LED灯

明星队在认真制作路书

顺便教授过弯技巧

正式对决

如果感到幸福你就击掌

哇哦~~~~~~(⊙0⊙)粗发!!!!

看惯了雷凌双擎越过河床沙漠烂路,这一期看看雷凌双擎怎么开启狂野运动模式的!!

在看看另一队

看来大家都动真格的了,震宇哥这个时候已经开不出玩笑了

速度感的画面真的看着让人热血沸腾!!头文字D就是这么获得粉丝的吧~~

过弯帅气~~~但是楼主实在截图不能啊,各位感兴趣赶紧戳原视频~~

哎哟,好喜欢这个角度,帅到不行

楼主估摸视频文字小编也嗨到无法用词语形容了,5分钱特效字幕只有~~一!个!字!!!

转弯还是挺急的

震宇哥好像很怕怕的样子,右手一直抓着门框上的把手

为自己加油!!

终于迎来了冲刺!!

终点处认真计时的妹纸,节目组的道具很齐全啊

这位同学,是不是太鸡冻了。。。

你们的豪言壮语是不是说太早了,震宇哥还在炫耀他的路书,哈哈哈好可爱(*^__^*)

比赛过后又开始吐槽大会了

互相亏

交流比赛感受

比赛第二,安全第一

顺杆爬,哥您这是为自己垫底找台阶下的节奏啊

终于谈到了驾驶雷凌双擎的体验,震宇哥迫不及待ing

您这么bulabulabula,说不定以后雷凌双擎还会赞助好看的户外节目~~心机哥

最后,陈楚生所在的明星队赢啦,但是两队的比赛结果相差0.0几秒哦

薄宇哥好嗨森

一旁的薄宇哥看着红红的毛爷爷开心的,陈楚生惊呆了~~

你们俩这样忘我真的好么。。。

下一期两队人马将要去淘宝啦

他们会淘到什么有特色的宝贝,陈楚生和薄宇哥会不会拿下第二个胜利,我们拭目以待吧

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

雷凌双擎,这款车子是新品吗?

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

偶像派实力歌手陈楚生

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

正好,我准备换车了,雷凌双擎还不错哦

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

真的是激情无极限啊.

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...