补签新规 让你的大米花的有意义

55.8w+ 浏览
621 评论
IP属地:未知
12016-05-04 10:04IP属地:未知

新签到页面从此不一样鸟~

点击“已签到”位置,就会弹出本月日历,您的签到情况就完全展示在您的面前啦~

黄圈表示您已签到~

白框表示您还未签到,可以补签哦~

期待已久的补签规则也有新玩法~

1、补签算连续签到,是真正意义的补签,不仅仅是看个图哦!

2、每个月仅有三次补签机会哦,再多未签到情况,我们也能爱莫能助啦~

3、补签需消耗大米,第一次补签消耗20大米,第二次补签消耗40大米,第三次补签消耗80大米哦,赚米不易,且行且珍惜~

4、补签后的日期记为连续签到,这是不是小伙伴一直反馈补签的问题呢,这次可真真正正就解决了哦~

5、补签后当日无爱卡币奖励,也就是没有正常签到的爱卡币奖励~

以上规则仅用于PC端,APP暂未同步~

连续签到奖励华丽瘦身~

当各位亲爱的卡友连续签到5、10、20、满月四个天数时,就可以领取连续签到奖励啦,每个礼包每月仅能领取一次哦,建议大家月底领取连续签到奖励,这样就能最大限度的领取大米了哦~~

与此同时,我们之前的连续签到奖励规则将会被取消,为此我们特意精心策划了针对老用户连续签到加米的活动,绝对有你想不到的惊喜,请大家关注帖子二楼~

快来签到吧~//my.xcar.com.cn/

22016-05-04 10:05IP属地:未知
我马上就连续签到100天啦,这规则一改,我的奖励都没啦!

我辛辛苦苦签到299天,小编你真的就这么残忍的拒绝我么?

哭哭哭,肿么可以这么残忍~~

各位家人们:我们不要跟大家翻船、我们只想跟大家相亲相爱,这一次,我们绝对大手笔补偿给大家~

补偿规则简单粗暴

1、凡是连续签到20天以上的卡友,均在补偿范围~

2、补偿大米数为卡友下一领取连续签到奖励~

如:目前连续签到天数为256天,下一领取奖励天数是300天,则本次直接奖励300天连续签到的奖励~

3、连续签到统计截止时间至2016年5月4日24时~

4、奖励将于三个工作日内发布~
32016-05-04 10:05IP属地:未知
42016-05-04 10:05IP属地:未知
友情链接 热门信息