切换新版>>

四川论坛 >  做为莆田人和医疗从业者,说两句

意思是说情有可原,存在的就是合理的???
三界之内,五行之中!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-03 12:04    IP属地:四川

引用 多男兴邦 于 2016-05-03 11:57:28 发表的回复
当年我老妈去某肛肠医院,一检查说要开刀,不信,拿着片子到中医学院找个专家一看,专家说个片子根本就是不是你的
这个太JB坑了

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-03 12:04    IP属地:四川

引用 小小虎哥 于 2016-05-03 12:00:26 发表的回复
一直都不喜欢福建人
你不能让一小部分人代表全体福建人,对吧。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

民营是个别乱来,公里是普遍乱来
这句话不敢苟同。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

民营是个别乱来,公立是普遍乱来....
大白天的能说出这种话来, 果然不愧是老军医....

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-03 12:11    IP属地:福建

引用 制动 于 2016-05-03 12:01:29 发表的回复
意思是说情有可原,存在的就是合理的???
合不合理不是我们能决定的,我只是说说我看到的现象。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我去过民营医院,医生先问的不是身体怎么样,是收入如何,什么工作

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-03 12:12    IP属地:福建

引用 菜籽油 于 2016-05-03 12:07:46 发表的回复
呵呵,我是设备投放方,各种医院越乱来,我越开心。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-03 12:21    IP属地:福建

引用 菜籽油 于 2016-05-03 12:07:46 发表的回复
可能对乱来的理解不同,我认为,普遍的乱来比个例的乱来更可怕哈哈

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

锤子,成都市十个福贱人开的医院十个都是谋财害命的。
[/

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...