切换新版>>

四川论坛 >  做为莆田人和医疗从业者,说两句

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-03 11:49    IP属地:福建

查看 3W | 回复 317
做为莆田人和医疗从业者,说两句
莆田人,一直看不起的就是阿冒(假鞋)和阿弯(医疗),这几年阿弯素质1会比阿冒好很多,,
a:从利益驱动来说,无论公立或民营,都是利益驱动的,科室考评和医生个人考评一个鸟样,别跟我说公立有良心是天使,个别或许有,你找的到约的到吗?就我看到的,民营是个别乱来,公立是普遍乱来 监管问题。
b :技术来说,同级别的,民营比公立好,设备比公立新,但你要拿民营跟公立三甲比,你期望值太高了,你流个产生个小孩粉碎个子宫需要去三甲吗?你乙肝恶性肿瘤去民营挨宰不是傻b是啥?就这举个例,成都省05年,有个治疗乙肝的中医门诊,六个人,日入20多万
c :责任心来说,公立明显比民营好,民营医生护士不稳定,团队配合不够,但民营怕医闹,公立不怕,自己掂量着。
d:成本来说,公立远远超过民营,这方面不用我说了吧.
e :服务态度来说,民营远超公立,这是对普通人来说,如果你是高干,当我放屁,
人生病就跟汽车保养一样,你不懂,麻烦去4s,你懂,可以4s 或路边摊,你是技术派,直接可以去店里指导师傅做。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

你说了这么多意思就是 还多好的 不错是吧?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-03 11:55    IP属地:四川

都是为了钱

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-03 11:56    IP属地:浙江

福建福州的ID,求求你,别再坑福建人了,我有几个哥们是福建的,,当然不是莆田的,人很不错

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-03 11:56    IP属地:浙江

回公司马上丐你丫的

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-03 11:57    IP属地:河南

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

当年我老妈去某肛肠医院,一检查说要开刀,不信,拿着片子到中医学院找个专家一看,专家说个片子根本就是不是你的
只有党才能救中国,只有党才能发展中国,坚持党的领导一万年不动摇.

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

莆田那帮就是黑宰。福建本省的都看不起莆田人
攘外必须先安内 是我党的一贯优良作风

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

一直都不喜欢福建人
来自四川,挤在解放碑,我给重庆人民添麻烦了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-03 12:01    IP属地:福建

引用 多男兴邦 于 2016-05-03 11:57:28 发表的回复
当年我老妈去某肛肠医院,一检查说要开刀,不信,拿着片子到中医学院找个专家一看,专家说个片子根本就是不是你的
这算啥,00年左右,上海某著名民营医院,上过焦点访谈,东方之子,换个名字照常营业,这是谁的问题?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...