切换新版>>

森林人论坛 >  五一过节添喜庆,提车嘉奖劳动者(加图加感受)

查看 24.4W | 回复 117
五一过节添喜庆,提车嘉奖劳动者(加图加感受)
五一劳动节,犒劳辛勤工作持家的夫人、努力学习的孩子,我计划送给她们的礼物到啦:2016款2.5豪华导航型到店,4s通知可以提车。早晨6:30起床,9:00去菜市场把菜买好,11:00把孩子的午餐做好:排骨炖山药,红烧土豆。准备就绪,与夫人赶往4S店。新车已经洗漱打扮完毕,等着回家。

一通验车交车程序不表,回家已是下午,途中去加油站97号汽油把我家新成员喂饱。回到小区,掀起机盖第一照。

近点,再来一张。

再近点,先看看机滤。这个,似乎,矮了一截?

机舱防火墙,新森林人(参数|询价)似乎开始注意细节,看得出用料和做工较以前有所改进。继续,辛苦的工作也不排除精致,消费者会看在眼里,记在心里的。

电瓶,62AH的,增加自启停功能后,电瓶容量小了可不行。希望电瓶长寿健康

有人说森林人的刹车软,我提车后开的感觉:不是我开过车里最软的,但适应几十公里后感觉比较舒服。尤其是与自启停功能的配合,掌握刹车力度,并不是每次刹车都会让发动机熄火,关键是别一脚来得太猛。
给后轮毂和刹车盘来个特写,照得不是特别清晰,但目测刹车盘质量不错:磨得匀净,非摩擦面也没发现锈迹,动作时没有听到噪声。

备胎,虽不是全尺寸,但还算可以。

再来一张:相见第一眼。4月30日从成都返回绵阳,家都没回,直奔4S,新老来张合影吧。

我晕,这图有灵性?明明已经放上来啦,可一会儿又自己藏起来。
继续完善:
俯视,照片中紧挨着的三台车从左至右分别是:宝马X3(参数|询价)、我的森林人、经典福克斯两厢(参数|询价)。

后45度照,图中右边那台是X3.

暮色初降,休息树旁。

目前的油耗

已经行驶200多一点公里:

刚点火时转速1600左右,怠速稳定后750左右:

换装的钢制下护板:

开了这么几天,感觉还不错,油耗给我惊喜,高速路上从0到100公里的时速变速开(中途拥堵不下十次,而且有两次巨堵,平时2小时就完成的路程,那天用时超过3小时30分钟),尽管频繁堵车,那趟单趟平均油耗尽然显示为5.8升每百公里,以前开高尔夫(参数|询价)不遇堵时跑得好也就这油耗水平。
这两天大太阳,通风暴晒后,车内味道减轻了许多。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

认证,这个不能少。不养眼,也不打眼,森林人(参数|询价)传统风格

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

从高友到森友!
有没有提车手册?有没有升降起来看看底盘和轮胎?
我的小高当初新车的胎是补过的,过了几年才发现的。
我是笨笨梨,想咬我一口吗?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原来也是高友我的是2003年第一批全进口国内一汽大众试组装车,质量确实不错。
提这台森林人(参数|询价)时升起来看过,崭新,无破损和修补痕迹,车底走的各种管线走线设计得不错。另外,提车前我将发动机下护板换了,走碎石路况和轻微托底也不用太多担心。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-03 18:36    IP属地:广东

恭喜楼主

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 2013款森林人 于 2016-5-3 18:36 发表的回复
恭喜楼主
谢谢!多交流

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 车小坡多716 于 2016-5-3 17:52 发表的回复
你原来也是高友我的是2003年第一批全进口国内一汽大众试组装车,质量确实不错。
提这台森林人时升起来看过,崭新,无破损和修补痕迹,车底走的各种管线走线设计得不错。另外,提车前我将发动机下护板换了,走碎石路况和轻微托底也不用太多担心。
原车有发动机护板吗?你换成啥啦?价格多少的?
我是笨笨梨,想咬我一口吗?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

原车有,是塑料材质的。换了让4S送的钢质的,其实用铝合金的更好。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

恭贺楼主提车,欢迎加入森群
蓝天下的6颗星——期待不一样的你!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...