切换新版>>

萨博论坛 >  补一个萨博95Aero作业

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-08 21:29    IP属地:广东

引用 lizg005 于 2016-05-08 16:11 发表的回复
顶楼主!
曾有想法搞辆95,不过听说漏油难修,适合又有钱又有闲的朋友,93已经折腾的够呛,95不敢奢望了。
其实渗油又不会损耗太多机油只不过难看点而且,没必要太过吹毛求疵,任何一款车都会有或多或少的设计缺陷的,爱她就应该接受她的小缺点。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

95AERO好啊!跑起来的感觉尤其是!
小毛病有点儿多,哈哈  没辙的事!

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-11 09:39    IP属地:湖南

引用 天儿好啊! 于 2016-05-09 09:52:52 发表的回复
95AERO好啊!跑起来的感觉尤其是!
小毛病有点儿多,哈哈  没辙的事!
身边有能折腾老车的朋友跟修理厂,都容易解决发动机掉下来机舱里面重新整理一遍也就收费一千多,没啥好怕的

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

07年车看着成色真的很好啊。是不是93和95都有Aero款啊。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-26 17:51    IP属地:广东

这个多少收到楼主

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-08 14:05    IP属地:云南

引用 长沙爱快罗密欧 于 2016-05-03 23:16 发表的回复
谢谢,还有六台破车需要整理主要是老宝马
你这个人有毒吗?

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-08 18:20    IP属地:广东

又见一位老乡!湖南有多少萨博?要不也弄个群?
MOVE YOUR MIND

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-16 22:35    IP属地:湖南

引用 SAAB60 于 2017-01-08 18:20:50 发表的回复
又见一位老乡!湖南有多少萨博?要不也弄个群?
我准备入手萨博95 求入群

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...