切换新版>>

图说世界 >  万能的黄瓜,啥都能干

查看 4162 | 回复 12
万能的黄瓜,啥都能干
1、早上,我心仪的女生竟然向我表白了!
我激动的说:我不是在做梦吧?
她对我说:你可以打自己一巴掌哦,说不定你会醒哦。
我就打了自己一巴掌,然后我就醒了。。。
2、女生:“你如果能马上给我弄到彩虹,我就和你交往!”
男生:“那你想让它出现在哪里?”
女生伸出左手说:“这里。”
男生笑着抓起女生的左手按在地上,用力的踩红了。。。
3、有一女同事穿一半透视装来上班,我就忍不住问她,有那么热吗?非得穿成这样?
她一语惊人:我不这么穿,我里面好几K的内衣给谁看啊?
4、这两天和女朋友吵架,冷战中。问同事有没有什么办法让女朋友理我,他说:“你回家把自来水总闸关掉,把饮水机里的水喝光,把厕所的电灯泡拧松,给她的电脑里装几个病毒。她自然就会开口和你说话了。”
于是我回家立刻照做。
女朋友回家后发现家里用啥啥坏,嫌我太穷,现在非要和我分手。。。
5、夜深,男孩和女孩手牵手的漫步街上,男孩突然鼓起勇气对女孩说:“要不今晚就别回家了吧!”
女孩默默垂头不说话,男孩突然摸摸口袋,然后很失望的说:“算了!我也没带身份证。”
女孩欲言又止,沉默数秒,突然问:“你说我是长发好看还是剪短发好看?”
男孩没精打采的随口应道:“我咋知道?我又没见过你剪短发。”
女孩这时从包里拿出身份证,指着上面的照片说:“你看!你看!”
男孩会心的笑了。。。
6、我买了一幅书法“太太怕我”放家里,老婆很高兴,我也很高兴。从此一家人过着幸福的生活!
老婆从右边念,我从左边念,小日子其乐融融!
7、哥们儿跟媳妇离婚了,媳妇给了他一张字条,上面写着:145×154÷DR。
这哥们儿花费了几年的时间,才整明白意思原来是:一事无成一无是处的人。
8、昨天把儿子打了,今天他对我说:爸爸我以后好好的听话以后别打我了好吧。
我说:这怎么可以,这祖传的手艺怎么能丢,以前你爷爷也是这么打我的。。。
9、领导问我,给你发短信为什么不回?
我说没看到不好意思马上看。
短信一看是通知我看微信记录,点开微信发现一条QQ留言:“给你发了个邮件,在邮箱里”
我顿时感受到了高科技生活给我们带来的便利。
10、昨天下午回家时,单元门台阶上坐着一个老婆婆,双手捂着脸,严严实实看不到表情,胳膊支在膝盖上,静静坐在那。
不知道她正在经历什么,艰难孤独的晚年?老伴离她而去?儿女疏于尽孝?为何老年的境遇总是会与悲情联系到一起?社会的责任?
我正在思索时,老人打开捂着脸的双手,大喊了一声:藏好了吗?!

【一】天道酬勤,天理啊!刷屏吧小姐们!

【二】麻友之停电之夜打麻将

【三】大爷,理想丰满,显示很骨感啊

【四】跟啥人,学啥样,委屈你了猫咪

【五】妹子,你放开那根柱子,让我来!

【六】姐姐,你好坏,都没有奶水!

【七】俯卧撑大赛,外国妹子只能帮你到这里了!

【八】万能的黄瓜,啥都能干

【九】修眉毛彰显,女汉子本色!

【十】屌丝们总是穿在时尚的前沿

【十一】山寨图片大全

【十二】鱼和水的狂欢,幸福ing

---- 摘自各种网站,看过勿喷。内容纯属娱乐,请勿认真

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

水清鱼读月,树静鸟听音。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-01 10:11    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-06 00:15    IP属地:江苏

藏好了吗

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_151107/2015110710_411024feba4e6deb06c1k6oc4Wwi5RBO.jpg

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...