切换新版>>

英菲尼迪Q50/Q50L论坛 >  北京车展上的Q50

查看 12.6W | 回复 79
北京车展上的Q50
自从Q50以上是就开始关注它,高颜值的外观,动感的细节设计,强劲的发动机都很对我的口味,这一次北京车展当然也不能错过它了。进馆以后简单逛了逛那些只能仰望的豪车之后就直奔英菲尼迪展台了。出乎意料的是这台Q50居然无人问津!这让我不太能理解,不过这倒是也方便我拍照、上车摆弄了。
正面照来一张,Q50L好宽啊 镜头都快撑不下了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个角度看Q50L简直美的没谁了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

鹰眼式的大灯怒视前方,一看就是一个不好惹的狠角色。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

日间行车灯的造型也很漂亮

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

让我有些疑惑的是这个轮毂按说应该是运动版或顶配版,但前杠却并不是这两款车型的运动前杠,难道新款Q50L全系都换装这款轮毂了?这可是个大利好啊!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

依然是动感的波浪式中网设计

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

尾灯同样采用了鹰眼式设计,与头灯前呼后应。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

双边单出的排气造型非常动感,光这个排气口的粗度就能看出是辆不一般的车。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

新月式的转角,好多人说模仿宝马,但没看出哪里很像。腰线在灯光下的明暗变化真是太美了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

这个方向盘的造型我是不太满意,不过摸上去手感还不错,感觉有点细。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...