切换新版>>

荣威360论坛 >  当车模成为泡沫,礼仪也是一种享受,车展,你总是惊喜不断

查看 2870 | 回复 10
当车模成为泡沫,礼仪也是一种享受,车展,你总是惊喜不断
天气越来越热,想去车展的热情有增无减,虽说今年的车展取消以往的美女车模了,但是依然没有阻止我去看车展的决心,因为我不是一个光知道看美女的肤浅汉子,而是一个有内涵有深度有修为的男人。
作为有车一族,对车子的酷爱是必需有的,说到车,都忘记介绍我的爱车了,本人座驾荣威360,白色,刚买不久,但是却非常合我的心意,外观好看,内饰精致,起步平稳,刹车灵敏,空间够大,油耗合适……哎呀,有点太多了,我就不一一说明了!!
我们到那还蛮早,安奈不住激动的心情,先分享两张照片

第一次来车展,看到这么多保安还有点怕怕的!!
来张见证照
虽说这次车展取消了美女车模震场,但是美女礼仪还是处处可见,而且个个气质不输车模,既然到场了,当然要给大家发发福利喽

其实美女还是很多的,但是,我是来看车展的,不是来看美女的,所以我就不在这里闪你们的眼睛了,还是去看车吧!
看车,作为荣威的车主,怎么能不去看看荣威呢!早就听说荣威这次在车展上会有RX5城市SUV首秀,这可是不容错过的,于是辗转到了荣威展馆
这就是传说中的RX5,外观霸气,大灯犀利,相比之下我的小白好像小多了!
车身的线条很流畅,灯光下很闪亮,红色真好看,我当时买车怎么没买红色呢?哦不,等我下次换车一定考虑红色的RX5,哈哈!!
EX5的大灯设计与进气格栅镀络条连成一片,使得整个前面更加霸气,而且可以看出他的车头也装有雷达,使得倒车的安全系数大大的提高。

再看看车后灯中间一道银条嵌入等内使得后大灯更加炫
RX5的轮毂设计用了黑白两色,更加提高了视觉的层次感!
雾灯上面嵌银色镀络条使得雾灯更加抢眼!
插播一个福利
这次亮相车展的还有新能源e RX5,外观跟RX5没有带大的差距,但是e RX5前两更大更霸气一点
小伙伴们?不看车标你们能看出哪个是RX5,哪个是e RX5吗?
大脸是eRX5 小脸是RX5
其实在轮毂雾灯方面也是有点小小的区别的,仔细看看?

看了这久的荣威了,也该去看看豪车了,放几张豪车图片,至于是什么车,自己自己猜啊,猜对有奖,哈哈!!

猜到了吗?微我要红包啊!!!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

这些车型果然是很不俗的,喜欢。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

算是知道了最佳的买车去处了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

成功在于细节,荣威上汽加油

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

车身颜色的设计看起来好拉风呀

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

看着都让我心动不已

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

真是有穿透灵魂的力量

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

荣威的车相当具有竞争力

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

优惠都这么多,这真是不一样的感觉,喜欢

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...