切换新版>>

赛纳论坛 >  老鸟们看看我的维修清单!

引用 zweiye 于 16-04-29 10:42 发表的回复
如果手艺好的话,你以后就定点这家店吧
你这价格,这些配件,在我这里只够保养个后桥的。
我怎么又觉得这是个显摆贴呢?
后桥保养也是一笔大支出的,差不多吧

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

贵就贵了,钱已经花了别想了,有问题及时找他们!
CRSA:BG3MNB 三级车腿 IC-2720H FT-7800 FT-897D

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-30 09:33    IP属地:四川

也不算贵吧!别人也得赚钱啊……
不以物喜,不以己悲。
~~~~~~~快乐就好。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

自购材料费500闷,工时150足够。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

虽然上了点岁数但只要换点东西立马满血复活,动力依旧
唐吉可德

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 joy5222332 于 2016-4-29 15:46 发表的回复
后桥保养也是一笔大支出的,差不多吧
后桥保养,以前我在太仓老钟那搞的,连工带料500+
大耳朵

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

单看配件跟网上比是小贵,但结合工时费就不显得贵了,我认为还算合理。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

实际是不太贵,真正的问题是修车的都换了,较多维修经验的少了.

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 joy5222332 于 2016-4-29 08:30 发表的回复
唉,被黑了!是朋友的老同学开的店,当时听朋友说收费很合理,就放那边去弄了,也没想到会贵这么多!
那可能 是正常差价吧。毕竟某宝上的名声不佳啊
知足常乐。。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 氧化 于 16-05-05 08:15 发表的回复
那可能 是正常差价吧。毕竟某宝上的名声不佳啊
估计配件跟某宝的差不多的!要是配件好的话,估计价格就不止这个了!做生意还是要赚的!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...