切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  【2016北京车展】新款致炫,你打几分?

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-28 19:54    IP属地:山东

外观槽点不少,我也希望内饰能好些。目前只能给6分,不能再多了。。。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-29 00:18    IP属地:北京

引用 cap_nemo1 于 2016-04-28 19:54:20 发表的回复
外观槽点不少,我也希望内饰能好些。目前只能给6分,不能再多了。。。
嗯嗯 同样的想法 但窝觉得内饰也不会有大改良 我的心哇凉哇啦的
欢迎加入北京致炫车友群,173384206 !我是小致,我们年轻,我要我的青春轰轰烈烈!一起翻滚吧,骚年

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-30 20:48    IP属地:山东

引用 纪_春天 于 2016-04-29 00:18:12 发表的回复
嗯嗯 同样的想法 但窝觉得内饰也不会有大改良 我的心哇凉哇啦的
敢问你原来就开致炫吗?老版感觉如何

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-30 23:42    IP属地:北京

引用 cap_nemo1 于 2016-04-30 20:48:24 发表的回复
敢问你原来就开致炫吗?老版感觉如何
经济适用 性价比高 外观时尚运动 家用够 搬家也足够装
欢迎加入北京致炫车友群,173384206 !我是小致,我们年轻,我要我的青春轰轰烈烈!一起翻滚吧,骚年

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-04 11:01    IP属地:山东

引用 纪_春天 于 2016-04-30 23:42:28 发表的回复
经济适用 性价比高 外观时尚运动 家用够 搬家也足够装
嗯哈,等内饰吧,希望便宜,能买。。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 cap_nemo1 于 16-05-04 11:01 发表的回复
嗯哈,等内饰吧,希望便宜,能买。。
本身就挺便宜的了  再便宜能便宜哪儿去 我觉得羊毛出在羊身上

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 纪_春天 于 2016-4-28 06:28 发表的回复
致炫这款改的挺狠,把标志性的前脸给改了,不知道是出于怎样的考虑。群里的人普遍感觉,乍一看还行。当然仅停留在乍一看,不能细琢磨!现在内饰部分未定,车子是打不开,看不到内饰中控的,希望能高逼格,追回些分数。
各位致炫的车友们,如果评分有10分,6分及格,你会打几分呢?
期待你们的回复...
干嘛捂嘴啊

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-12 22:29    IP属地:北京

7分

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-12 23:14    IP属地:江苏

9分

奥迪小弟

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...