切换新版>>

长安CS75/长安CS75 PLUS论坛 >  不叨叨,看上了,就买你!

查看 4.9W | 回复 24
不叨叨,看上了,就买你!
爱车车型长安CS75 2014款 1.8T 自动精英版 国V 申请认证爱车
购车地点安徽省 巢湖市 巢湖市鑫鑫汽车销售服务有限公司
裸车价格12.80万
我不喜欢啰嗦,不喜欢肉,特别是买车,看好了,符合需要就搞他。
     我看了几款车,长城H6,途观,CRV,奇骏(参数|询价),长安CS75(参数|询价).
     长城H6不错,我朋友一台。经常坐也经常开,动力确实不够,然后挂挡有点费劲。所以就立刻放弃了
     途观,现在降价了,性价比不好。那么贵还那么小,配置和内饰也那么简单,直接放弃。不厚道的德国人。在中国耍横这么多年,也没有人管。拿中国人不重视,讨厌双离合,在中国做实验。还欺负人,加价提车。我坚决抵制!!
     CRV底盘是轿车的,因为卖火了,也是拿我们不当回事。曾经都拿我们不当人,因为没得选择,因为你牛,所以就欺负我们。直接放弃。
     奇骏是我的第一选择,我个人比较喜欢。可惜,日系车范畴,我也不说太大的话了,个人原因,就那么个性格,就那么回事,放弃。
     最后选择了长安CS75。
     动力不错,外观不错,稍微大点,出去玩就不大了。开着舒服。
     长安汽车不错,觉得他还有一些进步,有很多我们国人可以称道的地方,虽然不那么完美,但是,相对而言就支持他一下,希望他给我们做更多更好的车子。
     闲话不说了,抓紧提车去喽,来吧,哥们,带你一道。
     好了,先给大家一个整体印象,一起来观看一下 75  顶尊吧。

野性吧,实际上我有点小意见,因为我个人不希望张扬。但整体很协调,所以我从了

来个45度

再来个45度

屁股,肌肉臀部
下面带各位了解几个小的细节,给要买的朋友提供一下,稍微有些辛苦,幸亏带着我的妹妹。我哪里会啊

标志,前脸局部,比较整齐有力

智能按钮镶嵌在门把手上。开门无须钥匙,按一下就可以了

犀利的大灯,还是外国品种,蓝眼珠,大灯--就如同人类的眼睛啊。很重要。

雾灯区域,合成一起,简单,简洁,像把小枪。

有一个眼睛,侧面转向灯。

后尾灯。力量,浑身都是力量。

后下方,倒车雷达,保险杠

摄像头

车顶前部。

车顶后半部。天线

高位刹车灯

轮胎,高手会看,我不会看型号。销售说过的,我忘记了
下面咱们进入车内部,咱们一起来看看吧

进入驾驶席了,一起看看吧

炮筒设计,蓝色光

档位设计,自动挡的开着还是舒服滴

中央屏幕

中央储物盒

掀开盒盖,大空间,呵呵

来个整体印象

天窗一体化设计

车顶灯设计

侧面气囊

车门,储物方便吧

更大储物盒

后排座位

材料还可以,摸着舒服

中央扶手,方便得很

后排出风口,效果更好,更快

后排放倒更大,更长,车震很合适的,呵呵,下次找人试试,欢迎一起尝试

恢复原状
带你看看他的心脏,我不太懂,不坏就行,全凭运气

哇,心脏啊

内行看吧

内行接着看,我看挺满的。

设计布局不错啊

上面的大家找老师看看。我也不拍了。

备胎

接着清理,要收拾抓紧了

辛苦了,朋友们,缘分啊

带上工具

付上钱,拿上钥匙

准备上牌

天要黑了。回家走了。
谢谢妹妹帮我完成这篇大作。生活而已,都是自娱自乐,妹妹练练手,我练练嘴皮。
大家有好的意见,好的想法,好的生活经历,一起分享。
一起学习,一起分享汽车生活...........

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

痛快的人,办痛快的事。
是不,哥们

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

利利索索,不就是买个车吗,人家花个几千万也不眨眼,我们买了用,就更不用纠结了
老婆还一身缺点和,何况是一个机械车子。
差不多,符合你的用途就够了。
纠结,还不如去死

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

。。。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-01 17:34    IP属地:黑龙江

这车挺漂亮啊

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-01 18:03    IP属地:河南

这车和H6coupe  根本不在一个层次。去年提车第一家看的就是看的这个车,看过哈弗我就没回去了,销售还打电话给我,我直接告诉她 车已提

我想旅游啊

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-01 18:45    IP属地:上海

支持大国货

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-01 19:31    IP属地:河南

可以可以

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-01 19:53    IP属地:安徽

除了价格没什么优点..

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-01 21:48    IP属地:未知

哈哈

社会主义核心价值观。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...